Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mur

New member
Вы знаете, с диваном все в порядке, перетянули заново чистым, а внутрь - новый паролон (ватин выбросили). Но окна я все таки заделаю сеточкой, на всякий случай :) вдруг это все таки кот запрыгнул тогда :)))))

Camil

Все будет хорошо!
platina,
Спасибо за совет, значит будем покупать обычный ванный коврик.

maniasha

в поисках послушного мужа
Как выловить кошку?

Или способы найти и словить кошку.
Предистория: в дачном городке мою любимую кошечку спугнул бродячий кот, моя рванула и вот уже пятый день не можем выловить. Ее временами видят мельком, но куда убегает и где прячется незнаем. Может собака по следу найдет? А где такую взять? Подскажите кто советом.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
ой, ну только не собаку! Мою всей семьей звали ходили, пока она на голос не отозвалась..

darik

Active member
maniasha, наши коты четко реагируют на звук коробочки с едой. но в вашем случае, наверное, неприменимо, слишком много других звуков. Вариант один, ходить и звать ее и подговорить всех соседей на это дело, если они вменяемые.

Кисуля

New member
не хочу Вас огорчать, но мамину кошку я так и не нашла,правда, в городе, хотя обошла весь район и опрашивала всех, и объявления давала. Единственный вариант - в дачном городке обойти всех соседей и объявить вознаграждение за поимку и доставку живой.

platina

New member
наука - не надо выпускать городских кошек на природу:-(((. Развесте везде объявления, ходите несколько раз в день - зовите, ищите. Смотрите в местах скопления кошачьих - у помоек, на кошачьих свадьбах. Можно попробовать вынести на участок ее вещи - туалет, миску, когтеточку, свою одежду - если будет проходить мимо - может учуять запах и придти.

Verusha

Гуляю сама по себе
А еще фотки девочки постарше есть в рубрике - разное (продаются шотландские вислоухие котята).

platina

New member
Verusha,
ах, какой сладкий скоттишок растет! шоколад на серебре, если верить фоткам?

darik

Active member
Девочки!!!!!!!!!
судя по названии темы, мы любим котов и кошек, не сомневаюсь, что и прочую живность :) . Возможно, где-то у вас завалялся просроченый корм( и выбросить жалко, и кормить боязно) или просроченые витамины, лекарства или корм, который не пришелся по вкусу вашему питомцу и вы готовы пожертвовать им - дайте мне знать. приеду и заберу. все же, очень хочется помочь котам и кошечкам, которые живут в приюте на Гурского. Планирую поездку на след. недели.

Verusha

Гуляю сама по себе
platina, нет, лиловая черепаха на серебре:p И, что самое интересное, у меня кошь - просто лиловый мрамор, а котят рожает с серебром от кремового кота. Просто родители у нее оба на серебре - такая вот штука генетика:acute:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху