Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бастинда

New member
Бастинда, а обычный некомфортабельный автобус не пойдёт?

Какой? Минсктранс?

Кстати, отчитаюсь по SANICAT Budget Саникэт впитывающий.

Гранулы крупные (как у Фреш Степ), белого цвета. Аннонсируется как непылящий.
Пыль есть, конечно, но мало. Легкий, но мало разносится.
Был взят для кота-аллергика.
При использовании одним животным менять надо каждую неделю.

Последнее редактирование:

Катя_Катина

Well-known member
Бастинда, а с ребятами, на которых я ссылку давала, вы связывались? это частники. у них можно возить все что угодно в пределах разумного. и бусы (микроавтобусы) вполне комфортные.
и передачи охотно передают, кстати.

Princess

New member
Бастинда, а, я думала разово перевезти, я иногда катаюсь в Москву на авто.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Девочки, какие классные фото.
Marina1969, Инь с пополнением ваши семейства, такие уже крошечные комочки.
Marina1969, фотка Умки на карнизе - атас)))
Девочки, у нас шерсть по всей квартире - я устала... Мне кажется даже от собаки в 3 раза больше размером столько шерсти не было. Посоветовали купить фурминатор, есть смысл, стоит ли он тех денег?
Я себе с китая заказывала за 6,5 долларов, вычесывает замечательно. Кому интересно, могу дать ссылку.

Romantika

Active member
Какие замечательные у всех питомцы!

Исида, дай мне, пожалуйста, ссылку

Сегодня прочла про диво дивное ) автоматический кошачий туалет. может есть у кого?

Вжик.

Well-known member
Да кидайте же сюда эту ссылку))))

Или низзя? Тогда и мне в личку пжалста)

TanyaKuh

New member
Девочки , у голубых и лиловых британцев короткошерстных длинна шерсти отличается ? У котят( голубокремовых) становится совсем уж плюшевой в отличии от кошки (лиловой).

Marina1969

Well-known member
Марин, скажите, а это манеж для котят или вы в нем и рожали?!
Да, для котят, а в манеже стоит еще роддом)

у голубых и лиловых британцев короткошерстных длинна шерсти отличается
Нет. Отличается просто шерсть каждой конкретной кошки и каждого конкретного кота.
У котят( голубокремовых) становится совсем уж плюшевой в отличии от кошки (лиловой).
Возможно, что шерсть дал котятам папа, у которого гипотетически она лучше, чем у мамы.

Какие замечательные у всех питомцы!

Исида, дай мне, пожалуйста, ссылку

Сегодня прочла про диво дивное ) автоматический кошачий туалет. может есть у кого?

У меня ароматический туалет был, очень понравилось мне. Коту - все равно)))

Ой , я вместо автоматический прочитала ароматический)))
Что ж, я теперь очень хочу автоматический! Это же какой агрегат крутой! Интересно, сколько стоит.

Вжик.

Well-known member
Вспомнился один рассказ из жж http://eprst2000.livejournal.com/147095.html

Оттуда ''Прошло два или три дня. Кот ходит в лоток, но без восторга. То есть не вываливается с криками «УХ ТЫЫЫЫЫ!!!» Он явно терпит и я боюсь, что нассыт нам в лицо''

Вжик., я до слез хохотала :)))
Вчера купила своему коту новые девайсы, игрушки всякие, новый туалет с высокими бортами (надоел наполнитель везде, что делать с этими камушками или кристаллами - не знаю), но кот игрушки разодрал и сломал сразу же, туалет не произвёл впечатление, я ещё новый шампунь купила супер-пупер, надо произвести помывку.
А ещё купила пасту от шерсти в желудке и присмотрелась даже к освежитель дыхания для котов :))) что только не выдумают!
Я недавно жаловалась на побуревшую шерсть кота своего. Но вот уже неделю у него шерсть благородно стала отливать серебром, ни одной рыжинки нет. К чему это все - не знаю. Корм сменила ровно неделю назад с малышкового роял канина (для котят) на корм для персидских котят роял канин. Видимо, в этом корме свеклы нет в составе или что там рыжину даёт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху