а какой роддом? А то я все не могу определиться в чем рожать то(Да, для котят, а в манеже стоит еще роддом)
Вот такойа какой роддом?
у нас аналогично - обеА наша воды боится, но любопытство как всегда побеждает.
мой опыт с Ванишем - ни о чем(((Ваниш для ковров, гораздо лучше, чем все специальные средства.
а какую веревку берет и сколько-почем? как рассчитать? научите плиз. может и я сама уже займусь на зимних каникулах.Когтеточки муж сам перетягивает. Давно, правда, это делал. Надо уже и нам заняться
этим делом.
у меня тоже очень похожий, только без крыши. Я его просто ставлю в кубик-палатку. Тоже все знают, что это роддом. Котята у меня там обычно недель до 3. Потом становится мало места, убираю - иначе роддом планово превращается в детский туалет)))У меня все знают, что это роддом и идут туда рожать. Уже прохудился весь, надо прикупить еще один.
спасибо, попробую и мистера мускула. удивляет меня, чем, интересно, химчистка чистит - ну вообще без изменений, а х/ч специализированная для ковров. поубирала сейчас вообще все с пола, пока не стерилизуем.А вот мистер МУскул ничего, запах убирает
Я вот как раз в процессе покупок - жду в субботу папу на работуа какую веревку берет и сколько-почем? как рассчитать? научите плиз. может и я сама уже займусь на зимних каникулах.
Боровичок!Покажу моего Антонио (или просто Зефир), сегодня соизволил попозировать