Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marina1969

Well-known member
79225b24b0d5.jpg

a4b58e035bd6.jpg

de5b1c2dfd83.jpg

Marina1969

Well-known member
а какой роддом?
Вот такой
1290129fb89d.jpg

Главное - большой и без меха. У меня все знают, что это роддом и идут туда рожать. Уже прохудился весь, надо прикупить еще один. Ежели что - то видела такие в Зообазаре на Комаровке и в ветаптеке на Гая, там большой выбор. Цена 260 тысяч, это наши отшивают. В стиралку он не лезет, но худо-бедно помыть можно.
Некоторые просто рожают в палатках, но у нас как-то этот прижился.

А у меня 'проблема': кот очень любит воду. Может часами сидеть в биде и просить включить ему воду, будет лежать под струей воды. А если дочка купается - то впрыгнет к ней в ванную и будет плавать рядом. А мне потом суши всех. И ко мне в душ впрыгивает. Постричь его, что ли... Очень тяжело шерсть густую и длинную высушить.

Chadha

Well-known member
Ничего себе. Я свою.за год так и не рискнула ни разу искупать.
Фероника, может вашему просто жарко очень?

verooka

Вальс-бостон
Все котейки на последних страницах - и маленькие и большие - милахи.

Наша любительница коробочек ))))

Вжик.

Well-known member
А наша воды боится, но любопытство как всегда побеждает. Если кто в ванне, скребется и просится в компанию и вот так наблюдает
Сори за обнаженку)

Mahima

переименовалась:)
verooka, ой, ну какие же у нее цвета! Шикарная и компактная:)

А наша воды боится, но любопытство как всегда побеждает.
у нас аналогично - обе:) И бывает, что поскальзываются и попой в воду - и ходу:))

Арнелла

Well-known member
Наша в ванне не плавала еще, но зубы спокойно не почистить и руки не помыть. Только включишь воду - она тут как тут и в раковине сидит. Или воду пьет, или лапой струйку сбивает.

Инь

Мама троих гениев
Ваниш для ковров, гораздо лучше, чем все специальные средства.
мой опыт с Ванишем - ни о чем(((
А вот мистер МУскул ничего, запах убирает

Когтеточки муж сам перетягивает. Давно, правда, это делал. Надо уже и нам заняться
этим делом.
а какую веревку берет и сколько-почем? как рассчитать? научите плиз. может и я сама уже займусь на зимних каникулах.

У меня все знают, что это роддом и идут туда рожать. Уже прохудился весь, надо прикупить еще один.
у меня тоже очень похожий, только без крыши. Я его просто ставлю в кубик-палатку. Тоже все знают, что это роддом. Котята у меня там обычно недель до 3. Потом становится мало места, убираю - иначе роддом планово превращается в детский туалет)))

Ситев

New member
А вот мистер МУскул ничего, запах убирает
спасибо, попробую и мистера мускула. удивляет меня, чем, интересно, химчистка чистит - ну вообще без изменений, а х/ч специализированная для ковров. поубирала сейчас вообще все с пола, пока не стерилизуем.

Бастинда

New member
Инь, давно не перетягивали. Раньше привозили из Литвы веревку. Но теперь
во всяких Материках тоже полно. Поскольку я не перетягивала, то и деталей не знаю.

Девочки, брал кто-нибудь наполнители Sepicat?
Буду тестировать.

У меня тоже "гнездо" без крыши. Зато отлично стирается в машинке.

Marina1969

Well-known member
а какую веревку берет и сколько-почем? как рассчитать? научите плиз. может и я сама уже займусь на зимних каникулах.
Я вот как раз в процессе покупок - жду в субботу папу на работу:) По веревке - сизалевая стоит 7600 метр, джутовая дешевле, 50 м в Оме - 312 тысяч. Поскольку мне ооочень много надо, то я в глубокой задумчивости... Расчет - длина трубы плюс длина окружности, плюс диаметр веревки. Папа советует 8 мм брать. Мне на мой нужно 158 метров.
По ткани, если тебе надо. Поскольку с ковролином отец работать не может, выбирала тряпки. Тут тоже оказалось сложно - мебельная ткань ну совершенно не подошла к моим сиреневым цветам, равно как и гобеленовая. Поэтому вчера плюнула и взяла мех - красивый и непрактичный)))))) Но по цене хоть порадовал - 80 тысяч метр. Ткани - 190-200 тысяч.

TanyaKuh

New member
Я вот думаю ,была у меня такая тканюшка -покупала себе на халат через интернет , не пощупав , а когда приехала она ( ткань)поняла , что шить с неё не чего - там 2 слоя плотной очень махры склеины между собой клеем , их даже разделить можно , правда с трудом . Может ещё прикупить и наделать им кучу когтеточек ? И стоимость не плохая .Мы ей оббивали лазалку .Котята пробовали когти точить , затяжек на ней не делается , т.к. ворс короткий .Как думаете стоит ? Подойдёт ли именно для точения когтей?

Princess

New member
Девочки, привет)) Читаю вас исправно, но оч занятая))) Все красотуны и красуни )) я до сих пор не осилила научиться как вы выкладываете тут фотки))) поэтому меня видят только те, кто есть на фб-))))

Zotty

Active member
Девочки, так приятно смотреть на ваших взрослых и малышей!
Покажу моего Антонио (или просто Зефир), сегодня соизволил попозировать

Охотник!

Последнее редактирование:

Marina1969

Well-known member
Zotty, мне снится или где-то были фото нового комплекса? С обновкой котиков и, я так понимаю, с новосельем хозяев!!!!!
Покажу моего Антонио (или просто Зефир), сегодня соизволил попозировать
Боровичок!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху