Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
в отличии от комкующегося. когда пахнет сразу и убойно, пока не уберешь.
почему пахнет, пока не уберешь? У меня пахнет только непосредственно в момент делания и чуть после. И только какашки. Довольно быстро запах пропадает, остаются только комки. Но у меня не Бенек. Я убираю раз в сутки с двумя кошками.

Бастинда

New member
Брала у мамы Кёрхер , мне понравился.
У меня стоит вопрос о покупке пылесоса . Какой всё же брать - с аквафильтром или моющий ? А может и вполне подойдёт обыкновенный мешковой , но помощнее ?

Мы много чего перепробовали.
Не нужен моющий.

Сейчас пользуемся Керхером, пароочистителем и пылесосом с водяным фильтром.
Есть мощные пылесосы "для кошатников", но они достаточно дороги.
На mau есть целый раздел.

Бастинда

New member
nataffka, у меня один кот ходит на решетку (только по малой нужде). Под решетку сыплю "опилки". Меняю 1 раз в 7 дней.

Меня древесный наполнитель устраивал бы, но сколько же от него мусора по всей квартире...

Калахари

New member
На одну кошку древесный наполнитель и, вправду, не нужно менять очень часто. Я бы меняла не чаще, чем раз в 4 дня. Но все еще будет от кошки зависеть - у свекрови кошка любит чистый лоток, поэтому он меняется каждый день. Но, я бы так не меняла.

Меня древесный очень устраивает, только не всех кошек он устраивает)))

nataffka

кафедра бубна
Меня древесный наполнитель устраивал бы, но сколько же от него мусора по всей квартире...
а меня достали эти гранулы от комкующегося наполнителя, везде, под ногами (особенно босыми):))). и его цена:)

Mahima

переименовалась:)
nataffka, попробуйте другую марку. А еще туалет-домик- это вещь:)

Belle

вся такая хозяйственная
я лоток чищу один раз в день и полностью меняю наполнитель раз в две недели, старый выкидываю, лоток мою и насипаю новый. у насдревесный комкующийся

Marina1969

Well-known member
Три поколения питомника:) Невероятная любовь мамы и дочки (мама Рада, дочка Скарлетт)
d6855318585b.jpg

e850ec95e5c5.jpg

bb7b570d7df7.jpg

Tysia

Well-known member
Marina1969, Радочка - прямо истинная бабушка :). Такая уж лямур- лямур.

TanyaKuh

New member
Три поколения питомника Невероятная любовь мамы и дочки (мама Рада, дочка Скарлетт)
Такие обнимашечки !

у свекрови кошка любит чистый лоток, поэтому он меняется каждый день. Но, я бы так не меняла.
такие чистюли и у меня . Я от этого тоже страдаю.

Меня древесный очень устраивает, только не всех кошек он устраивает))
котят устраивает , кошку нет ,но котята бастуют , если лоток не меняется раз в день.

Не нужен моющий.
у меня самой бзык на чистоте ,т.к. , наверно , у всех мам , которые лечились с детками в онкологии и имеющих детей с аутоиммунными заболеваниями. Знали бы врачи , что у меня ещё и кошка с котятами в квартире ....

пальма

Member
а меня достали эти гранулы от комкующегося наполнителя, везде, под ногами
Я постелила перед лотком циновку (такую толстую с крупными ячейками, с Экспобела) Основное остается на ней, в коридор не выносится

Marina1969

Well-known member
Наглость 1
b8d1145ea79f.jpg

наглость 2
e24c1e09b2d4.jpg

И таки да, Рада - мама этой крошки
b9cce16f28cf.jpg

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху