почему пахнет, пока не уберешь? У меня пахнет только непосредственно в момент делания и чуть после. И только какашки. Довольно быстро запах пропадает, остаются только комки. Но у меня не Бенек. Я убираю раз в сутки с двумя кошками.в отличии от комкующегося. когда пахнет сразу и убойно, пока не уберешь.
Брала у мамы Кёрхер , мне понравился.
У меня стоит вопрос о покупке пылесоса . Какой всё же брать - с аквафильтром или моющий ? А может и вполне подойдёт обыкновенный мешковой , но помощнее ?
а где они у вас стоят?туалетов семь
Пять из них в туалете)))))) У нас частный дом, там можно поставитьа где они у вас стоят
Я меняю практически каждый день (у меня много кошек, но и туалетов семь)
Я сегодня тоже подумала, что мне чего-то не хватает))))У меня 9))
а меня достали эти гранулы от комкующегося наполнителя, везде, под ногами (особенно босыми)Меня древесный наполнитель устраивал бы, но сколько же от него мусора по всей квартире...
Такие обнимашечки !Три поколения питомника Невероятная любовь мамы и дочки (мама Рада, дочка Скарлетт)
такие чистюли и у меня . Я от этого тоже страдаю.у свекрови кошка любит чистый лоток, поэтому он меняется каждый день. Но, я бы так не меняла.
котят устраивает , кошку нет ,но котята бастуют , если лоток не меняется раз в день.Меня древесный очень устраивает, только не всех кошек он устраивает))
у меня самой бзык на чистоте ,т.к. , наверно , у всех мам , которые лечились с детками в онкологии и имеющих детей с аутоиммунными заболеваниями. Знали бы врачи , что у меня ещё и кошка с котятами в квартире ....Не нужен моющий.
Я постелила перед лотком циновку (такую толстую с крупными ячейками, с Экспобела) Основное остается на ней, в коридор не выноситсяа меня достали эти гранулы от комкующегося наполнителя, везде, под ногами
наконец-то )))Позирует![]()
У Радочка всегда чудные дети, ну вот как такой окрас получился? Красота просто.И таки да, Рада - мама этой крошки