Marina1969
Well-known member
Девочки, будущие хозяйки Федоры, мои сегодняшние гостьи, отзовитесь, пожалуйста, не спросила ваш ник
Наш на елку не лазит. Он шары с нижних веток сбивает лапой. Причем ночью, когда его гонять некому )))
мы уезжали дважды уже - первый раз на 18 дней, второй на 22.Кто расставался уже на месяц, расскажите, забывали ли вас котики, менялись ли они, как вообще ?
ух ты, елкиналивать полное биде воды, чтобы он мог купаться там, потом его вытирать..
CTEPBA, повезло вам я тоже надеюсь, что елка выстоит
Ну хорош же как!И вот такая красотища - Фимке 8 недель
ой, как мне нравится эта крошкаАнришка-Анриэтта
ой, как мне нравится эта крошка![]()
Спасибочки) Я тоже к ней очень неравнодушна, очень пристально гляжу пристально в ее сторону.как мне нравится эта крошка
Девочки, будущие хозяйки Федоры, мои сегодняшние гостьи, отзовитесь, пожалуйста, не спросила ваш ник![]()
я тоже когда прочитала аж не по себе стало.Я очень редко жалуюсь, но, пожалуй, сегодня чаша моего терпения переполнилась. Визит. Маман и молодая замужняя дочерь. Умны, задают адекватные вопросы, ведут разговор по делу. Одно удовольствие. Распинаюсь, котята играют, все вышли, показываются, милота. Мама-папа тут же. Сидят час. Узнали не просто все, а ВСЕ. По кормлению, кормам, игрушкам, кастрированию, уходу - что там еще. Выбирают, мальчика. И уходят снимать деньги на залог. На этом все(((((
Добра ты, мать. Бо другие могут и не рассказать ТАК подробно. "Утром - деньги, вечером - стулья" (с)Но когда я рассказываю о рационе котят, как делать мешанки, какие корма можно покупать и есть, как оперирует Наталья, как и какие делаются прививки, где и какие лучше покупать игрушки и комплексы - зачем?????