Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arakava

завивающийся свет...
девочки, моя кошка сегодня первый раз пометила. это значит, что после стерилизации она будет продолжать это делать или не обязательно. просто такой жуткий запах, вроде постирала, но он все равно меня преследует или это уже от кошки пахнет!
После стерилизации метить не будет. У меня кошка метила жуть как, после как рукой сняло :acute:
у-у-у... сижу и плачу. она орет как ненормальная (бедняжечка) уже 5-ый день. ничего не помогает! у меня голова тоже пухнет. может это у меня в связи с появлением малышки, на почве стресса... обычно от капель быстро проходит, а тут все хуже и хуже... что делать? когда же это закончится...
Потерпите еще чуть-чуть, течка вот-вот должна закончится. обычно дней 7 длится течка.

нуууу.... в роддоме вы бесплатно рожаете, а кошке операцию - за деньги
а что? :) было бы удобно
а то мы, неопытные, своей кошке (прежней) енту попонку никак приладить не могли :)
ну бесплатно у нас в роддомах это только на словах ...
В ветеринарке платят за операцию, а не за попонку ))) Да и нет потом стационара 3-5 дней после операции, домой и там страдать )))

От ушного клеща можно избавиться, а вот от последствий его пребывания в ухе - сложнее. Мы долго боролись с отитом.
угу, мы тоже... кололи антибиотики и в ухи капали капли антибиотиковые...

Последнее редактирование модератором:

Лерочка

New member
короче, когда буду звонить и записываться, то спрошу... они может разных размеров бывают или как? я могу сама купить, главное, чтобы её мне одели и т.п. :)

мне тут сказали, что это кошка не метит, а у неё недержание, типа там мышцы расслаблены и т.п. это правда?

Arakava написал(а):
После стерилизации метить не будет. У меня кошка метила жуть как, после как рукой сняло
как бальзам на душу :)
Arakava написал(а):
Потерпите еще чуть-чуть, течка вот-вот должна закончится. обычно дней 7 длится течка.
так уже почти неделя... значит уже к концу. после подождать неделю и на операцию!
мне тут сказали, что самое главное, чтобы с наркозом все было хорошо, а то...

Arakava

завивающийся свет...
короче, когда буду звонить и записываться, то спрошу... они может разных размеров бывают или как? я могу сама купить, главное, чтобы её мне одели и т.п. :)
Ой, по-моему там один размер.. кошачьей попонки само собой.
мне тут сказали, что это кошка не метит, а у неё недержание, типа там мышцы расслаблены и т.п. это правда?
Глупость какая :biggrin: кошки метят ничуть не хуже котов, порой и стеночку могут упысать, стоя, как кот :spiteful:
так уже почти неделя... значит уже к концу. после подождать неделю и на операцию!
мне тут сказали, что самое главное, чтобы с наркозом все было хорошо, а то...
о, у меня есть кошка, у которой течка резко начинается и также резко заканчивается..

Я бы неделю не ждала, через неделю может новая течка начаться...

Лерочка

New member
Arakava написал(а):
порой и стеночку могут упысать, стоя, как кот
:) что-то типа такого и произошло! главное для меня, чтобы потом этого не повторялось...
Arakava написал(а):
о, у меня есть кошка, у которой течка резко начинается и также резко заканчивается..
Я бы неделю не ждала, через неделю может новая течка начаться...
вот и я переживала, что вроде спада особо нет внеё поведении, а уже неделя как...
это мы в ДокторВет клинику позвонили и они нам сказали, что после течки через неделю!

Arakava

завивающийся свет...
Скажите что течка закончилась уже неделю как, запишитесь дня через 3-4.

Я одну кошку в течке можно сказать оперировала.. ибо я так и не смогла понять, закончилась течка или она все еще продолжается..

Операция не в течку это более актуально для собак.

Лерочка

New member
Arakava,
спасибо! что бы я без вас делала?! :)
ЗЫ: мне очень нравится ваша аваторка ;)
и мы с вами соседи по районам! :)

Toda_T

New member
Скажите, перед операцией обследуют как-то кошку? У нашей не пойму что, вроде течка, но какая-то длинная и слабая. Ходит валяется по углам, если поладить то залащит до смерти)) Но попу не подставляет.

Arakava

завивающийся свет...
в идеале конечно хорошо бы было сделать кардиограмму сердца.

лично я своим ничего не делала..

Лерочка

New member
Arakava,
а вы может знаете, ка определяется доза наркоза для кошек? (по весу или как...)

Whisker

New member
Мои звереныши подросли

Вложения

• IMG_5506.JPG
    IMG_5506.JPG
    49.5 KB · Просмотры: 45
  • IMG_5509.JPG
    IMG_5509.JPG
    48.8 KB · Просмотры: 44

Arakava

завивающийся свет...
Arakava,
а вы может знаете, ка определяется доза наркоза для кошек? (по весу или как...)
Доза должна рассчитываться по весу.
Когда дома еще кастрировали, сами взвешивали, потом вету вес сообщали, в клинике они уже сами взвешивали. :)

Toda_T

New member
Oleska хомячки)):wub:

Arakava пасиб, возьмем на заметку.
Пока не моуг понять что с кошкой (это старшая моя), проходу не дает дома, ходит хвостиком и мучит, и трется, к лицу готова прилипнуть и не отпускать. Дома у всех уже полный рот шерсти)) Никогда такого не было, обычно она девушка отстраненная была. Даже во время хотелок. Это что-то новенькое))

Последнее редактирование:

Snake

гремучая смесь
Говорят, что можно кормить котят оршанскими консервами, но там в составе есть соль - действительно ли можно кормить?

Jein

New member
Девочки! у меня назрела следующая проблема: кошка нападает на малого. Происходит это так: она лежит на кресле, я подхожу, сгоняю ее и сажусь сама - кошка мирно уходит. Если же Ре пытается ее согнать - она его царапает, при чем царапает за голову!!! Или, например, она лежит на диване, малой к ней подходит и трется об нее головой, не сильно, а как бы лащится, опять же, уже несколько раз она цапает его за голову. Т.е. она пытается показать, что не намерена с ним считаться. Я ее конечно наказываю. Кормит ее только Ре, я намеренно показываю ей, кто у нас кормилец, но она все равно не хочет с ним считаться! И по попе ее сильно не побьеш, вродь как беременная, но и оставлять это так не хочется, потому что это происходит все чаще. И что мне делать???

Лерочка

New member
Snake написал(а):
Говорят, что можно кормить котят оршанскими консервами, но там в составе есть соль - действительно ли можно кормить?
мы кормим!
Jein,
может потому что она в положении? защищает свою территорию, свое потомство...

Jein

New member
Лерочка,так была она и раньше в положении, ничего подобного небыло

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху