После стерилизации метить не будет. У меня кошка метила жуть как, после как рукой сняло :acute:девочки, моя кошка сегодня первый раз пометила. это значит, что после стерилизации она будет продолжать это делать или не обязательно. просто такой жуткий запах, вроде постирала, но он все равно меня преследует или это уже от кошки пахнет!
Потерпите еще чуть-чуть, течка вот-вот должна закончится. обычно дней 7 длится течка.у-у-у... сижу и плачу. она орет как ненормальная (бедняжечка) уже 5-ый день. ничего не помогает! у меня голова тоже пухнет. может это у меня в связи с появлением малышки, на почве стресса... обычно от капель быстро проходит, а тут все хуже и хуже... что делать? когда же это закончится...
ну бесплатно у нас в роддомах это только на словах ...нуууу.... в роддоме вы бесплатно рожаете, а кошке операцию - за деньги
а что?было бы удобно
а то мы, неопытные, своей кошке (прежней) енту попонку никак приладить не могли![]()
В ветеринарке платят за операцию, а не за попонку ))) Да и нет потом стационара 3-5 дней после операции, домой и там страдать )))
угу, мы тоже... кололи антибиотики и в ухи капали капли антибиотиковые...От ушного клеща можно избавиться, а вот от последствий его пребывания в ухе - сложнее. Мы долго боролись с отитом.
Последнее редактирование модератором: