Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Калахари

New member
Ёжик, простите. Пока не доступны владельцы. Наверное, уехали куда-то. Только общалась с ними неделю назад, говорили, что собираются куда-то съездить. Видно уже уехали. Как созвонюсь, напишу.

В принципе, можно и почек добавить в эту мешанину, в разумных пределах. Больше вопросов с печенью - ее передоз опасен.

Я сейчас добавляю в мешанину грудки куриные - т.е. все, кроме небольшой кости, так сказать образующей. И хрящ добавляю, и мелкие кости тоже. Мясорубка хорошая))) Остается совсем ничего, нам людям на бульон. Выходит дешевле, чем филе.

Говяжку брала в ео мякоть голяжки в последний раз. Жил там много, но они и полезны для кошек. Тоже гуманно по цене.

Ео сердечки и желудочки тоже случаются по адекватной цене.

Но я бы порекомендовала все-таки для пробы дать коту попробовать. А то сразу наделать мешанины, и потом ее выкинуть жалко.

И настоятельно рекомендую, если кот не будет употреблять сухой корм, добавлять кальций дополнительно (лучше всего КальциД из России).

Ёжик

New member
Ёжик, простите. Пока не доступны владельцы. Наверное, уехали куда-то. Только общалась с ними неделю назад, говорили, что собираются куда-то съездить. Видно уже уехали. Как созвонюсь, напишу.
Большое спасибо. У котика наблюдается положительная динамика. Ходить ещё не ходит, но задние лапки начал поджимать. Мочу по прежнему откачивают- стоит катетер. Аппетит улучшился. Видно , что у кота силы появились- хочет ползать, пусть даже на передних лапах. А ползать ему нельзя, надо пока ограничивать двигательную активность. Девочки, может кто может сдать в аренду клетку? Когда хозяева на работе, страшно кота одного оставлять- может ползать активно и повредить себе что-нибудь. Аренда- на ваших условиях.Кто может- маякните пжл в личку.

Deni

Member
Marina1969, было очень интересно посмотреть. Котята и самое главное хозяюшка котиков очень симпатичные.Сразу видно, что они для Вас не просто котята, а настоящие дети. Побольше бы таких любящих и переживающих за своих питомцев заводчиков!:)

Ёжик

New member
Marina1969,получила удовольствие от просмотра. По доброму позавидовала- столько пушистой радости в доме! Но понимаю, какой это непростой труд. И котики-да, действительно как детки. На них смотришь и понимаешь, что им хорошо, комфортно и растут они в любви. Больше бы таких хозяев!

Romantika

Active member
Marina1969, какая прелесть! все как на подбор красавцы, с рыжих вообще глаз не оторвать ) и хозяйка очень хороша!

Marina1969

Well-known member
Девочки, спасибо вам всем, кто понимает, что это действительно труд!!!!! Как иногда хочется все бросить, всех покастрить, злишься, сердишься - ни одного звонка либо звонят какие-то престранные личности((( Мешки с какашками свекровь уже скрывает, так как у нас в частном секторе мусор забирают индивидуально - просто неудобно:) Машина с Роял Канином ездит каждую неделю, что они думают куда мы деваем корм - не знаю. Но глянула на свою вполне счастливую физиономию и поняла, что пока еще не готова прекратить.

и хозяйка очень хороша!
Отдельное спасибо))) Мама у детей что-то была сильно весела, надеюсь, это не испортило общего впечатления)))))

Geteri

Кудрявая
Marina1969, здорово! Легко и очень мило вы рассказываете :) и котобанда зачетная :) А ещё очень здорово, что не только про характер рассказали, но и подняли вопрос про то, почему нельзя покупать котяток в 1,5 месяца.

Marina1969

Well-known member
но и подняли вопрос про то, почему нельзя покупать котяток в 1,5 месяца.
Я им сказала - можете вырезать все, только оставьте про покупку котят :)

Моя прелесть со своей черепаховой пяточкой)
a37830693f97.jpg

7f3e371720ff.jpg

9c9699fadfa0.jpg

И Габриэшка очень удачно нашла себе кроватку))))
1e037e7c07ee.jpg

Последнее редактирование:

Romantika

Active member
Marina1969, вы что на себя наговариваете? Вы такие гормонично-позитивные со своим кошачьим семейством!

Tysia, у вас прямо наш брат -близнец ))) правда наш больше по банкам из-под йогурта

Tysia

Well-known member
Tysia, у вас прямо наш брат -близнец ))) правда наш больше по банкам из-под йогурта
Не, у меня сестра :)). Йогурт - это святое! Ещё ряженка и сметанка :)
Плохо только, что не всегда моська в банку пролазит :)

Tysia

Well-known member
Romantika, :) .А я анекдот про чукчу и помидоры почему-то в эти моменты вспоминаю :)))

Marina1969

Well-known member
Вот откуда они все знают?
Вчера пришли, сели и позируют - снимай, мама, ты же так любишь:) Их последнее фото в этом составе. Обе девочки уехали к нашим форумчанкам. Жанелька - к маме Жанне и ее мальчишкам (которые ждали ее с самого рождения), Габриэшка к маме Оле, папе Васе и тоже к двум мальчикам :) А еще к Фросе, Радочкиной прошлогодней дочке (если кто помнит Ромку-черепашку). Пусть у девочек-кисок все сложится, скорейшей и быстрой им адаптации!!!! Девочкам Жанне и Оле большое спасибо!!!

883f92c2ec06.jpg

Вжик.

Well-known member
Все такие разные и такие красавишны, особенно блонди))) прям снежная королева

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху