Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tysia

Well-known member
Научилась открывать двери, прыгая на ручку и зависая на ней. Тырит у передержки еду, зараза..поняла про когти и перестала вырываться. Умеет отодвигать крышки любого вида с посуды. Удивительно пластичная в плане выживания кошка - учится всему очень быстро
:)) Вот же заразка :))). Молодец какая!

Юста,подрос так хорошо ваш принц! Скоро королем станет :)

Lady

Active member
Девочки, давно вас читаю и ура мы тоже скоро с котиком будем. У сестры мужа кошка родила котят и такие все хорошенькие сложно выбрать, съездили познакомиться и сфотографировать. Дочка выбрала кошечку с прижатыми ушками Полуну.

Вложения

• котятки-4.jpg
    котятки-4.jpg
    213.2 KB · Просмотры: 105
  • котятки-2.jpg
    котятки-2.jpg
    213.9 KB · Просмотры: 90
  • котятки-15.jpg
    котятки-15.jpg
    175.4 KB · Просмотры: 91
  • котятки-73.jpg
    котятки-73.jpg
    230.1 KB · Просмотры: 99

verooka

Вальс-бостон
то один сурово держит за шкирку и прижимает к поверхности, а второй берет лапки и стрижет.
у нас тоже так было довольно долго, а потом муж как-то на руки взял и затрындел ее, типа зайка потерпи, сейчас когтики пострижем, уси-пуси маленькая и т.д. Она, как зачарованная, заслушалась и, не вырываясь, выдержала экзекуцию ))))

Marina1969

Well-known member
Lady, какая хорошенькая!

выдержала экзекуцию
вот прям))) им ни капельки не больно, мне кажется, что они просто не хотят, чтобы их хватали и лишали богатства))))) Кстааати, все мои кошки могут тихо отдыхать в сравнении с собаками - вот где борьба идет за каждый коготок, как последний в жизни.

Marina1969

Well-known member
Дневники вампиров:)
a86fcdeaefc3.jpg

Ни одна Анриша при съемке не пострадала))))
df33bd1d1615.jpg

juniko

self-made woman
Научилась открывать двери, прыгая на ручку и зависая на ней.
наша тоже почти научилась. Сначала стоит под дверью и жалобно орёт (не мяукает а именно орёт) , потом понимает, что никто ее спасать не будет и прыгает на ручку, но веса пока не хватает и просто шмякается на пол. Со стороны ощущение, как будто слоненок ломится. Дверь на кухню уже пострадала :) а пустить, так наестся всякой ерунды и мучается потом..... тяжёлое детство было...
Еще любит из засады на ноги бросаться, без когтей, даст лапой и бежать. Запугала мне младшего так, что он теперь ходит и топает :)

Burberry

Первая за счастьем
Marina1969,
Дневники вампиров
:rofl:
Марина, можно, я утяну эту фотку и как-нибудь покажу у себя в блоге? Это же прелесть что такое)))

Девы, а у меня проблема. Кошатина повадилась гойсать по косякам, аж до самого потолка залезает о_О Двери, ттт, целые, но косяки - на выброс. Как отвадить, было у кого что-нибудь подобное? Потому что пока единственный вариант, что мне видится - прибить =) (шучу))

Marina1969

Well-known member
Burberry, ок)
По косякам у меня не лазили, а вот по декоративной штукатурке любили забираться до потолка. Но вот уж как отучить от этого... Как-то Инь советовала помазать места пописов гвоздичным маслом. Может и тут чем таким, неприятным.... Ну и пульверизатор никто не отменял.

CTEPBA

drama queen off
им ни капельки не больно, мне кажется, что они просто не хотят, чтобы их хватали и лишали богатства)))))

Феодор сразу идет и демонстративно точит когти об столбик ))
Но как бы сама процедура без проблем, один посадил себе на колени, второй стрижет.

Mahima

переименовалась:)
А моя приемная моська один раз почуяла во вкусняшке размолотую таблетку и теперь вообще не ест вкусняшку:( подозрительная такая..
Но еще неделька лечения - и я буду метать таблетки кошке в пасть легко без всяких шприцев:))) оказывается, весь вопрос в тренировке:)

Катя_Катина

Well-known member
дамы, посоветуйте.
моя киса (8 месяцев) гадит возле лотка. писает в лоток, а какашки выкладывает рядом. сначала мы решили что дама брезгливая и я стала чаще менять наполнитель. помогло ровно на 1 раз. щас даже новый чистый наполнитель, а какашка рядом на полу.
и что делать?

TanyaKuh

New member
Когда , с появлением котят , у нас появилось 2 лотка , то мама-кошка начала ходить в 2 лотка ( в 1 писает потом переступает во второй лоток и продолжает делать остальные дела ) . Теперь если будет стоять один лоток ( второй моется и сушится), то она будет терпеливо выжидать второй .
А вот и мама с дочей

и мама отдельно , совсем не любит фотографироваться.

Burberry

Первая за счастьем
Катя_Катина, может, вашей деве нужен второй лоток? Ну а что. Один для маленьких дел, другой - для больших :))) Такое бывает, и довольно часто, у моей бабушки была кошка с такими же заскоками.

TanyaKuh, красотки ваши девицы! :wub:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху