Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

verooka

Вальс-бостон
Это вы кому оценку даете?

надо было написать "питомники". Тогда было бы понятнее, что я имею ввиду не наших, форумских, заводчиков, а людей, готовых всучить 1,5-2 месячных котят с уверениями, что к лотку приучены, привиты, и прочее, и прочее.

Geteri

Кудрявая
Ой, опять все по кругу... :(

чем покупать котенка из абы-какого питомника, уж лучше взять из приюта. Одним бездомным животным станет меньше, что тоже очень греет душу

Плюсуюсь. Зачем поддерживать разведенцев? У них можно нарвпться на более серьёзные проблемы, чем взяв животинку из приюта. Да и плюсик в карму за спасенную жизнь греет :)

И опять и снова...мне посчастливилось съесть столько .... при выборе котёнка, что я теперь очень понимаю заводчиков. Цена равна качеству. Потому взяли и отжалели денежку. Не могу нарадоваться нашему Изюмычу :)

Mahima

переименовалась:)
Marina1969, меня смущает необходимость второго лотка и кучка мисок:))) а в остальном трое - это здорово:) котокучка:))

А у нас и в Испании коты нашлись:))) бездомные, но как же им тут хорошо. Кормят, поят, сделаны домики капитальные. Не удивлюсь, если они кастрированы, потому что количество в сравнении с прошлым годом не увеличилось.

Marina1969

Well-known member
А у нас и в Испании коты нашлись
Хи-хи) А это моя черногорская любовь :)
da6d7969abd2.jpg

Булочка

Well-known member
Я тоже на третьего никак не решусь, лоток еще один и куча мисок смущают. Ну и как девицы мои отреагируют, тоже беспокоюсь. Наверное, лучше котенка взять. Нам изолировать особо негде, чтобы принюхались-присмотрелись. В общем, мечты :)

доняшка

New member
Девочки, возможно кого-то заинтересует.
Срочно пристраивается котенок донского сфинкса, в связи с аллергией у ребенка,
котенок без документов, возраст около 4 мес. Отдадут за компенсацию стоимости прививок и кастрации.

Олюня39

Member
Девочки, где постричь кошку? Очень пушистая, перс, мучается от жары. Каждый год на лето стригли, а сейчас наш парикмахер уехала. Помогите, плиз!!!

Только чтобы не дома, а на любой другой территории.

juniko

self-made woman
а у нас кошка просто наслаждается жарой. Запрыгивает на ручки, обнимает руку и греется. А когда ей пытаешься объяснить, что на улице +35 и комок меха на коленях мне совсем не нравится, так обидки, жалобное мяуканье из разряда - "хозяйка - ты злая, обижаешь бедную кошечку, пойду искать другую грелку". При этом хватает мозгов в самое пекло лечь на единственное место, где самый сквозняк.

Geteri

Кудрявая
Наш Изюмыч тоже в жару кайфует :) он просто не мерзнет :))) подушечки лап и кончики ушей теплые. Растягивается на ковре на всю свою телескопическую длину, балдеет и мяукает от удовольствия. А в обычную погоду или сидит так компактненько, чтоб тепло не растерять, или клубочком на диванах-креслах.

Катя_Катина

Well-known member
Дамы, посоветуйте
приехала дочка со своей кошкой. сегодня третий день. Пока состояние холодной войны. ходят, смотрят, пушат друг на друга хвосты и загривки. рычат и периодически шипят.
писают в один лоток (хотя есть возможность пользоваться двумя).
мы стараемся не встревать, но, может, надо?
кормим пока в разных местах.
две молодых кошки - обеим около года
что вообще делать то?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху