Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eka

Well-known member
девочки-заводчицы, скажите свое мнение, пожалуйста.
кормлю своих котеек пропланом, все в нем мне нравится, кроме страны-производителя :)))
недавно имела беседу с товарисчем, торгующим зоотоварами. пропланом он, видимо, не торгует :))) потому что обозвал его ужас-ужасом и начал сильно нахваливать монж. ну почитала я состав, как по мне, проплан однозначно лучше (если конечно верить всему, что написано на этикетке :))) ) но зато ж производитель итали, а не раша. хотя я и к итальянцам с настороженностью :)
я, естественно, понимаю, что проплан ни разу не супер-пупер-премиум, но в подходящем мне ценовом диапазоне и будучи французским он мне очень нравился, а сейчас я парюсь по поводу того, из какой соломы они его делают... и подумываю, а не сменить ли корм... а тут этот дядька с монжем...
вобщем скажите мне, кто что знает про монж и какие достойные корма у нас остались импортные по незаоблачной стоимости.

Marina1969

Well-known member
Eka, вопрос первый - а кошки в нормальной кондиции? Потому что, если в нормальной, то не парились бы вы. Мы успешно вернулись на роял, с прекрасного, дорогого, полезного и мясного Леонардо, предварительно вымучив всех недовольством кошек, криками Джиннни, которая вообще отказывалась ЭТО есть, жуткой вонью от какашек. В-общем, я сдалась и вернулась. Все счастливы.

Eka

Well-known member
Катерина, 200 тыс за 1,5кг

Marina1969, в нормальной, но я ж любитель создавать себе трудности, а потом их героически преодолевать :)))

Natya

Жили-были ...
Eka, нормальный проплан (как роял тот же), условия работы у поставщика плохие - несправедливые, ну для некоторых по крайней мере (и для меня тоже - тоже в зоосфере работаю), поэтому и не удобно возить проплан, поэтому и предлагаешь что-то другое, я даже думаю вообще отказаться от работы с ними. НО корм нормальный, хоть и российский, в отличии от всяких мало известных кормов, проплан ну вообще никуда с рынка не денется и вы всегда-всегда найдете его в РБ. Так что сидела бы я спокойно на проплане и не искала бы ничего другого, если котики в порядке и кушают с аппетитом.

Mahima

переименовалась:)
Я тоже заморочилась сменой корма на более дешевый. А потом купила по скидке 8 кг своего Хиллса по 100 тыс. за кг и успокоилась:)))

Natya

Жили-были ...
Хиллс каждый месяц проводит акцию: скидка -20% на какой-либо корм для котов и какой-либо корм для собак большие пакеты. А еще у поставщика есть фирменный магазин: г. Минск, проезд Ташкентский, 12 там самые лучшие цены в рознице. У них еще есть свой интернет-магазин, там тоже в целом чуть ниже цены чем везде и всегда актуальная информация об акциях: zoomir.by

Mahima

Девушки! Есть знакомый кот. Жил у нас пару дней, но не сошелся характерами с нашими кошками. Нет слов какой чудесный и дружелюбный к людям. И красивый офигенно! Большой, белый, ласковый, чистоплотный. Ему нужен дом или хотя бы временное пристанище с одним-единственным условием - без других котов/кошек. Насколько он любит людей (проверила сама), настолько он не принимает других кошачьих.
Может, есть у кого возможность или знакомые приютить чудо-кота? На месяц, навсегда - как угодно? И еще надо чтобы не было ни у кого аллергии ни на что.
Это кот-антидепрессант, кот-утешитель, молодой, к детям совершенно лоялен. С хрустальными голубыми глазами и обалденным окрасом.
Он на полном обеспечении куратора, если берется на передержку. Все купят, всем обеспечат. От вас - только жилье и внимание. Он отдаст сторицей, поверьте!
Поспрашивайте, пожалуйста, знакомых. Может, кому-то нужен кот на тест-драйв или навсегда?
Посмотреть на парня можно тут http://forum.zooshans.by/viewtopic.php?f=8&t=36333

В жизни он красивее, чем на фотках!

Kiota

New member
Девочки, sos! Срочно!! Посоветуйте сет клинику или врача прямо сейчас нужно, не знаю, что с нашей котейкой(((, лежит без сил, на задние лапы не может стать, не ест. Очень жду, что ответите.

Marina1969

Well-known member
Kiota, вечернего такого, чтоб советовать, нету((( поэтому набирайте любую ночную и поезжайте. По-моему, есть на Филимонова

Kiota

New member
Хоть какие-то телефоны оставьте, я вообще не вкурсе, какие есть? Слышала про клинику Сасов, не могу их найти..

Mahima

Morgenstern, сижу тихо и жду вердикт:)))
Вот чесно - реально жалко было отдавать это чудо:) после наших прынцесс от его ласки мы просто балдели:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху