Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тасана

New member
Сидим и ржем, похоже наш Генри-Гаврюша по всем признакам соответствует одной породе, даже редкой - охос азулес :) :) :)

Катя_Катина

Well-known member
дамы, а вот о чем говорит поведение моей кошечки?
каждый поздний вечер она ложится спать на коврик у входной двери. и спит там. под утро приходит ко мне на постель. закрыть дверь в коридор не могу - нет там двери. но и перемещение с коврика для вытирания ног на мою чистую постель меня не радует..
днем она там никогда не лежит.
коврик сезалевый
вот и что у кошки в голове?

Tysia

Well-known member
Тасана, очень красивое название породы, вполне соответствует Генри. Классный кот!

Тасана

New member
Предъявите белый кончик хвоста
чёта я про ентот кончик не въехала, то есть если у кота есть белое, то обязательно кончик хвоста должен быть белым? Но на фотках породы есть коты похожие на Генрюнделя, тое ткие буренкистые и без белого кончика :).
Мне это однофигственно, тем более, что я никогда не хотела породистого кота :)... но по глазам он - лучший образец породы :)

Катя_Катина

Well-known member
Катя_Катина, на улицу хочет?
никогда не была.. и исключительно по ночам? она ничего не говорит. просто спит. когда хочет, чтобы ей открыли дверь на балкон или в комнату, сидит под дверью и просит.

Mahima

переименовалась:)
Катя_Катина, не знаю тогда..что-то ей в этом месте нравится..

Булочка

Well-known member
Катя_Катина, из вредности и любопытства)))) У меня тоже.самое, ломятся на коврик у двери, полежать там за счастье, а потом в постель или вообще по столам. Никак не могу отучить, знают, что нельзя, но нагло меня игнорируют))) Уже и брызгала цитрусовым эфирным маслом, и отпугивателями всякими - бесполезно.

Igra

БЫТИЕ
Может, запах незнакомый уличный интересен?
Вариантом может быть на придверный коврик на ночь класть подстилку. Тогда или спать там перестанет или чистым останется.

Юста

Well-known member
О...наш тоже любитель вечером обувь обнюхать и полежать рядом...гоняю..пока неэффективно...спит на моей подушке

Chadha

Well-known member
Девушки, подскажите как ковер отчистить от кошачей мочи? ковер не совсем огромный, может имеет смысл поднатужиться и затащить его в ванную и постирать порошком/мылом весь? или же Ваниш реально помогает?
в интернете много разных способов. но хочется чтобы раз и навсегда.

странно, что кошка в лоток несколько раз не ходит, а вот на ковер в одно и тоже место дует постоянно. и кучки валит. И блин, один раз я её подловила в процессе, но только сейчас поняла, что мне надо было кастрюлями погреметь на кошкой ,а не стоять и ждать когда она закончит своё мокрое дело(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху