Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тасана

New member
а как он с другими котами?
Не, с другими ему нельзя, к сожалению, из-за других он поменял 3 семьи.
Идеальным вариантом было бы, если бы взяла соседка (в одном подъезде, они хотят, но их папа был против).

Самое интересное, что без других котов он прям душка, никогда бы не поверила, что он может кого-то тиранить...

Келдыш

Active member
Келдыш,возьмите нашего кота, он конечно не котенок, а кабанчик, но он реально очень классный (или вы породистого хотите)?
дочке хотела котенка девочку, не агрессивную, малышка в доме ж

Mahima

переименовалась:)
Келдыш, Генрюша совершенно неагрессивный! Он обожает людей. Но не других котов.

Тасана

New member
Келдыш,кот не агрессивный вообще и не лезет туда, куда не надо, он даже растениям не навредил (что для котов сложно, говорят).

Келдыш, младший мой таскает Генрюнделя как угодно (но аккуратно), муж заворачивает в одеяльце, его можно носить воротником и пр. :), Генри не сопротивляется, но, что мне еще нравится - вот он если спит, то он не толкается (прежний кот спал так, как ему удобно, а ты крутись как хочешь), Генри нет - его можно и подвинуть, он подвинется и перейдет и отойдет... ай, отличный кот.

Тасана

New member
Так, девочки, подержите кулачки, возможно Генри возьмет моя свекровь :) (я почти уверена, что возьмет), но все равно лучше подержите кулачки, пожалуйста :)

Бастинда

New member
Мне кажется, что Адельку уже все знают :) 1 год и 4 месяца девушке.

И заодно покажу супер-любимчика и ласкушу Санчо, 5 месяцев парню.

Последнее редактирование:

Тасана

New member
Я всегда знала, что мне повезло со свекровью, но иногда забывала НАСКОЛЬКО повезло))) Генрюнделя берет наша бабушка с сестрой мужа, у них нет аллергий и котов)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху