у меня пакет еще 6 кг, это я на будущее)))для вас есть специальный корм для стерилизованных котят.
у меня пакет еще 6 кг, это я на будущее)))для вас есть специальный корм для стерилизованных котят.
сильно надолго вам этого не хватит))))))у меня пакет еще 6 кг
найдите нормы расхода в интернете. Обычно грамм 40-50 максимум на котенка идет.как надолго примерно хватает пакета в 2.5 кг для одного котенка?
а с какого возраста его давать можно? а то я присматриваю, что заказывать дальше)))
у меня 2 котика, а как правильно, я свой пакет тоже 13 кг который покупала (правда пополам), отсыпала 1 кг и закрыла остальное, а как надо правильно хранить большой пакет? в след раз собираюсь весь пакет себе брать:scratch:На самом деле 15 кг это для 1 котика ого как много, на пачке сказано, что на 9 месяцев пакета хватит , но тут или в складчину или хранить правильно нужно - закрытым.
Нене) Не надо. Котиков только два, все равно будут есть долго. Корм вычухивается, становится не таким ароматным. Как вариант (если возможно), попросить у заводчика отсыпать вам пару кило из своего большого пакета.в след раз собираюсь весь пакет себе брат
а вакуумный пакет не спасет?Корм вычухивается, становится не таким ароматным.
это должен быть какой-то огромный пакет. Но по-любому, вы отсыпаете в контейнер, потом снова открываете - не знаю....а вакуумный пакет не спасет
А где этот доктор вет?роял канин для котят в докторвете на акции за 6 руб не 400 гр, а 800
вот пока и кормите. Ничего не стоит менять сразу по приезду.кормлю сухим кормом для котят роял канин и консервами тоже этой фирмы.
Спасибо большое!Divnaya, добро пожаловать!! Девоненок - класс!!!!!
Спасибо!!!вот пока и кормите. Ничего не стоит менять сразу по приезду.
Замечательные малыши! Самый последний мне милее всего!Мама добралась до фотоаппарата. Детям три с половиной месяца. Возвращаясь к теме о "старых" котятах. Красивые, холеные, взрослые, не печальные))))) И такие дети-дети
это сеть аптек (и ветклиник), их много, погуглите, что ближе к вам.А где этот доктор вет?
Самая печальная из них однозначно у меня ))).Красивые, холеные, взрослые, не печальные)))))
красавцы, но первый - милашечка бусечка!!И такие дети-дети
не знаю, кому котенок в 3-4 месяца взрослыйДетям три с половиной месяца. Возвращаясь к теме о "старых" котятах. Красивые, холеные, взрослые, не печальные))))) И такие дети-дети
ого, мои уже оба готовы...кастрировать котят можно с 6 месяцев?
Да, мне тоже актуально! И что-то так жалко, задумываюсь не начать ли разведением заниматься, понимаю, что это очень тяжело, есть свои трудности. И к тому же мы кота купили не в разведение, от этого стоимость существенно меняется.Уточните, плиз, кастрировать котят можно с 6 месяцев? Котов и кошек одинаково?