Ну я как-то так и думала ))) Спасибоно смысла особо нет
Ну я как-то так и думала ))) Спасибоно смысла особо нет
Я для себя решила, что комфорт моих животных мне дороже всего. То есть - если кто-то хочет съесть кусочек чего-нибудь вредного, то он это получит. Естественно небольшой. Благо, далеко не каждый хочет)))) В конце концов мы тоже не все полезное едим. То же самое касается и собак. Если они умирают и хотят угощения, то они его получат. Слабохарактерная я.Раз речь пошла про кормление, расскажите мне еще про попрошайничество как вы на него реагируете -- делитесь кусочками со стола или пресекаете попрошайничество на корню? Мы как-то с самого начала пошли на поводу у кошки и сейчас она считает своим долгом хоть что-то урвать когда люди кушают. Обычно ей перепадает творог со сметаной и сахаром (медом или вареньем), кусочек котлеты, сосиски, вареной курицы, за творожок Растишка готова душу продать, даже картошка из супа котируется если она извлечена из хозяйской тарелки. Внаглую не лезет, но садится на диван (если дочка ест с стульчике) или садится рядом с едящим и трогает лапкой за ногу. Обычно перепадает ништяков не больше чайной ложки, но может и это вредно? Она у нас только на сушке -- Хилс для стерилизованных.
мы сменили три. Сейчас лежит с длиныым ворсом витебский. Лучше всего. В этом ворсе кучи наполнителя. Конечно, и вокруг все равно есть. Но меньше гораздо, чем когда были коврики с малым ворсом.Девочки, а коврики для туалета у кого-нибудь есть? Помогают они от разноса наполнителя? У меня обычный лежит, на нем задерживается наполнитель, ]
о как интересно, мои пока не просят, но буду готова)))расскажите мне еще про попрошайничество
а можно самим заказать, у них в Минск доставка есть, я там для котов много навыбирала + все к хеллоуину и у меня получилась своя доставка))Катерина, Сима лэнд, у нас СП есть
Да, убираю с решетки, она у меня, чтобы наполнитель меньше рассыпался вокруг, когда кот пытается закопать свои делаА этот силикогелевый впитывает только мочу? Каки вы убмраете с решетки?