Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marina1969

Well-known member
Вот уж не думала, что тут бай столь популярный портал)))))) Объявились даже несколько старинных знакомых :)

Igra

БЫТИЕ
А вообще столь странны комменты про запахи и грязь, будто бы люди живут в 15 веке, где нет Мистера Пропера, воды, тряпок, хороших впитывающих запахи наполнителей и тыды)
Если честно, то я никак не могу удовлетвориться состоянием чистоты у себя, несмотря на все эти приспособы. Про запах не буду - с этим нормально, но шерсть...

Marina1969

Well-known member
то я никак не могу удовлетвориться состоянием чистоты у себя
а я-то как)))))) И, правда, когда мои дети стопятьсот раз пройдут домой и обратно, а так же притащат каких-нибудь друзей, чистоты от них тоже не добавляется))))

Юлюша

New member
Marina1969, Марина отличная статья, правдивая. Это люди злые.

У меня кошка тоже молчунья, но иногда можно услышать ее осипшее "мяу" (видно сказалось тяжелое детство).

Igra

БЫТИЕ
Marina1969, а сколько ваши кошки раз в год рожают? Уличные, наверно, и 3-4 могут, а домашние?

Marina1969

Well-known member
а сколько рыжикам?
в субботу была неделька. В очередной раз убеждаюсь, что что ни делается, все к лучшему. Это я про своих приемышей. Радка родила одну девочку и была как ни при деле что ли. Пришла, покормила - и гулять по дому, беседы со мной беседовать. И уже стопроцентно не давала бы жизни Скарлетт. Теперь девочка при деле, растит троих детей, не видно и не слышно. Тоже самое Скарлетт - образцовая маман своих рыжуль. Да и 330 грамм в полторы недели у меня никогда никто не весил)))

а сколько ваши кошки раз в год рожают?
Раз в год.

Умру, но прощемлюсь :)

FialCa

Well-known member
Бонечка такая лапутечка!!! у нее всегда такое выражение мордочки а-ля "ну почему меня никто не понимает и не принимает?!"

Marina1969

Well-known member
а-ля "ну почему меня никто не понимает и не принимает?!"
Конечно))))) У нее выражение мордочки - почему у меня забрали носок, почему мне не дают съесть тапок, почему у меня изо рта достали наполнитель, почему из-за стола мне не дали огромный кусок жареной курицы и далее по списку))))))))

TanyaKuh

New member
По другому уже не получается лежать

Как Вы думаете какое мне кол-во ожидать , что-то меня пугают её размеры, ещё неделя примерно впереди.

AVVE

Well-known member
А мы вчера всей семьей съездили в гости к Marina1969, все в восторге. Дома такая теплая и добрая атмосфера, все котики и собачки добрые. Такие контактные. С ума сойти от счастья можно ))). Младшей моей девочке собачки больше котиков понравились, хотя она с детства чуть ли ни с годика любит котов (у нас же есть кошка), но конечно от собак совсем другие ощущения, они же постоянно с тобой общаются. Здорово. А вот старшей очень котята понравились. Такие плюшевые зайчики, шерсть, конечно, меня очень впечатлила, я таких котов никогда не гладила, она действительно плюшевая, но не искусственный плюш, к которому мы все привыкли, а самый натуральный. Я отдохнула полностью, общаясь с животными. Еще очень понравилась чихуахуа, такая мелкая (я вообще маленьких собак не воспринимала никогда, они мне казались глупыми и злыми, я ошибалась, у Марины очень добрые собачки и котики), но такая хорошая, добрая и ласковая. Спасибо большое за такую замечательную встречу!

Chadha

Well-known member
Еще очень понравилась чихуахуа
Линда меня покорила давно. Но по фото я думала, что она крупнее. А в реальности такая кроха.

Marina1969,совместная уборка прэлестна просто)))) шарик этот прыгающий вокруг)))

Marina1969

Well-known member
А мы вчера всей семьей съездили в гости к Marina1969, все в восторге.
А нас посетило вот такое НЕВООБРАЗИМОЕ очарование, точнее два, но просто нет фотки старшенькой сестрички :)

Я влюбилась в девочек, до чего прелестные воспитанные крошки!

Спасибо большое за такую замечательную встречу
Спасибо вам взаимное!!!!! Малыши в восторге от игрушек, все растащили. Клайд и Кэти до сих пор делят мышь))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху