Marina1969
Well-known member
Вот уж не думала, что тут бай столь популярный портал)))))) Объявились даже несколько старинных знакомых 
Если честно, то я никак не могу удовлетвориться состоянием чистоты у себя, несмотря на все эти приспособы. Про запах не буду - с этим нормально, но шерсть...А вообще столь странны комменты про запахи и грязь, будто бы люди живут в 15 веке, где нет Мистера Пропера, воды, тряпок, хороших впитывающих запахи наполнителей и тыды)
а я-то как)))))) И, правда, когда мои дети стопятьсот раз пройдут домой и обратно, а так же притащат каких-нибудь друзей, чистоты от них тоже не добавляется))))то я никак не могу удовлетвориться состоянием чистоты у себя
в субботу была неделька. В очередной раз убеждаюсь, что что ни делается, все к лучшему. Это я про своих приемышей. Радка родила одну девочку и была как ни при деле что ли. Пришла, покормила - и гулять по дому, беседы со мной беседовать. И уже стопроцентно не давала бы жизни Скарлетт. Теперь девочка при деле, растит троих детей, не видно и не слышно. Тоже самое Скарлетт - образцовая маман своих рыжуль. Да и 330 грамм в полторы недели у меня никогда никто не весил)))а сколько рыжикам?
Раз в год.а сколько ваши кошки раз в год рожают?
Маскировка уровень "Бог" ))). Такая уморительная Бонни )))Умру, но прощемлюсь
Конечно))))) У нее выражение мордочки - почему у меня забрали носок, почему мне не дают съесть тапок, почему у меня изо рта достали наполнитель, почему из-за стола мне не дали огромный кусок жареной курицы и далее по списку))))))))а-ля "ну почему меня никто не понимает и не принимает?!"
TanyaKuh, а пальпировать боитесь?
Линда меня покорила давно. Но по фото я думала, что она крупнее. А в реальности такая кроха.Еще очень понравилась чихуахуа
А нас посетило вот такое НЕВООБРАЗИМОЕ очарование, точнее два, но просто нет фотки старшенькой сестричкиА мы вчера всей семьей съездили в гости к Marina1969, все в восторге.
Спасибо вам взаимное!!!!! Малыши в восторге от игрушек, все растащили. Клайд и Кэти до сих пор делят мышь))))Спасибо большое за такую замечательную встречу