Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анна В

VIP - мамАня !!!
Моя кошка начала рычать ,как собака, когда котята шевеляться - сразу испугалась , не когда такой реакции не наблюдала . А ещё не хочет оставаться в другой комнате , перемещается за мной по пятам.

может процесс начался? Или вот -вот начнется.

Marina1969

Well-known member
Бастинда, очень толково. Прошлась пока по верхам и радостно отметила, что в принципе мои принципы кормления не сильно расходятся с тем, что написано там)

Бастинда

New member
Я досконально не изучила еще.
Мне понравилось, что изложение достаточно систематизированное .
Обратите внимание на то, что статья не новая.

Mahima

переименовалась:)
Я в этих кормах уже запуталась давно:)

На холистики денег никаких не хватит, увы. Эх..

Зато попиарю бентонит Biocat`s немецкий. В моем случае почувствуйте разницу. Баксик, пока был серым, справлялся вполне нормально. Сейчас он коричневый - и это ужас некомкующийся вообще. Второй месяц живем с немецким - отлично! Комки твердые, небольшие, легко вынимаются. Запаха нет. Расход в разы меньше. Поэтому, несмотря на разницу в цене, по итогу выходит как минимум так же, если не дешевле. А удовольствия больше.

сметанка

Active member
Девочки, кто брал котов с улицы, как Вы их мыли? Как приучали к туалету? Что вообще нужно делать в первую очередь, а что можно отложить немного?
У нас около подъезда живет кот, ему около 10 месяцев (знаем его с возраста маленького котенка). Изначально был очень дикий, даже подойти было невозможно. Понемногу подкармливали его и вот он осмелел, уже можно и погладить и даже ненадолго взять на руки. Хотим попробовать взять его домой, правда, не знаю, приживется ли. Брали его два раза в квартиру примерно на час, больше не выдержал, сильно мяукал, не отходил от входной двери, вел себя очень беспокойно. Как Вы думаете, привыкнет он к квартире?

Mahima

переименовалась:)
Как Вы думаете, привыкнет он к квартире?
привыкнет. Молоденький еще.
Его надо сразу свозить в вет. и просветить на микроспорию, потом помыть, обработать от блох каплями, дать таблетку от глистов (или антиглистное будет в комплексе с антиблошиным в каплях) и кастрировать. Гормоны утихнут, и кот успокоится с большой долей вероятности.
Туалет таким лучше бентонитовый - похож на землю. У моих подобрашек не было никаких проблем с туалетами - с первого раза все прекрасно понимали и находили.
Дальше, я думаю, можно пробовать и другие наполнители, если будет желание.

сметанка

Active member
Как это сделать с наименьшими жертвами? У меня никогда кошек не было, у родителей мужа была кошка, говорит мыли ее пару раз в жизни всей семьей и все при этом были исцарапаны.Муж говорит сама будешь его мыть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху