Мне тут знакомая свою историю рассказала))) как-то оставила она свою кошку на родителейи и просила бдить за ней, чтобы в окно не сиганула. Я так понимаю там второй этаж и по окну можно на козырек то-ли магазина то-ли еще чего свалить. Родители решили что никуда кошка не денется, а вот и нет пропала... папа хозяйки вооружившись банкой с кормом пошел на улицу искать пропажу ( сказал не думал что столько котов беспризорных)... он идет трясёт банкой с кормом, коты за ним, кошки нет...мама уже решила купить такую же кошку чтою дочка не расстраивалась( умеретьнивстать)... и тут папа смотрит на свои окна....а кошка в квартире соседа на подоконнике моську греет...
Соседа дома не оказалось, они написали записку ''наша кошка зашла к вам случайно и без лотка, если что простите всё уберем... сосед вернулся вечером, пришел и говорит нет там вашей кошки...но все же нашли её под ванной, не хотела уходить зараза...вот так как-то
Я представила себя на месте соседа...моешься так в душе...песенки поёшь и тут из под ванны выскакивает лысое ( а кошка сфинкс) чудище))))
Соседа дома не оказалось, они написали записку ''наша кошка зашла к вам случайно и без лотка, если что простите всё уберем... сосед вернулся вечером, пришел и говорит нет там вашей кошки...но все же нашли её под ванной, не хотела уходить зараза...вот так как-то
Я представила себя на месте соседа...моешься так в душе...песенки поёшь и тут из под ванны выскакивает лысое ( а кошка сфинкс) чудище))))