Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Калахари

New member
в моей ситуации мне все равно, голубая ли в данном случае мама)), просто чтобы ребенок был подобного типажа))

я это поняла)) не берите на свой счет. речь именно о другой ситуации. просто очень яркая ситуация с голубыми котятами))

на самом деле найти у нас русскую голубую очень сложно - пыталась помочь знакомым недавно, не смогла - они хотели конкретно именно породистую русачку. отправила в итоге смотрела Москву.

Солидарна с тем, что лучше спасти кошку, чем поощрять таких деятелей.

Lorena

Well-known member
Девочки, а в 1,5 месяца котенка забирать совсем рано? отдают его сейчас, т.е. выбора нет или брать или другим отдадут...
нам такого же отдали и тоже или сейчас или нет
обжился отлично, стал просто красавцев, сейчас ему 4 месяца и кота совсем не узнать, вечером если не забуду покажу что было и какой красавец стал
но у нас не от заводчика и я так понимаю лишнии рты там были втягость и они в таком образе всегда раздавали котят

Калахари

New member
Вот именно, что причина отдачи - это лишние рты в тягость. Очень удобно спихнуть котенка в 1,5 месяца. Но котенок должен жить в своем доме до 3-3,% месяцев.

У меня сейчас аби бегают без недели 2 месяца, вообще не представляю куда их можно отдать и кому.

Если это спасение подобрашек - ладно, глаза можно закрыть на все. Но если это целенаправленная деятельность их по получению котят и потом такая раздача, то, извините, это жесть.

Morgenstern

Well-known member
Любители кошек. Сезон 21.

Сезон 20

Добро пожаловать.
Не хандрим, общаемся :)

8c3699c021ba1acaa6792c0d39422638.jpg

AVVE

Well-known member
Marina1969, отъели котята мордочки свои. Саманта на их фоне ровесницей выглядит ))))

Tysia

Well-known member
Катерина, у меня Софка - такая затейница. Она специально мышь притянула и из-под коробки на нее охотилась ))). Ну и периодически коробка переворачивалась ))

Eka

Well-known member
Tysia, а мне сослепу показалось что это хомячье колесо :))) думаю как она туда вщемилась...

Tysia

Well-known member
Eka, ))) коробка от тортика. Ну она в принципе ещё и не сильно большая, скоро 5 месяцев будет.

Кия

Active member
вот будете ругаццо.
но я когда хотела котеночка - то именно котеночка. маленького.
не коня какого 4 мес.
а то получается все мимишные сливки до тебя уже кто то слизал.. а по дому переросток-недоразумение бегает.

AVVE

Well-known member
Кия, я тоже так хотела в своё время. Теперь понимаю, что неправильно хотела. Но я раньше уже писала историю. Я бы очень не советовала брать котёнка в 1,5 месяца от мамы.

Tysia, точно фильм ужасов :)))

Marina1969, ну, это не столь важно ))). Главное эффект такой на фото

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху