Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tib

New member
искала..на выставках их не так много, как хотелось бы ...по всем питомникам все равно нереально объездить - фото в газетах и сайтах малочисленны - всем спасибо за поддержку.
А по поводу персов в 3-ем поколении, у них шубка не такая (без подпуха), да и носярка тоже невплюснутая у нашего была совсем, может сибиряк с кем - но не перс.

platina

New member
tib, а вы обратитесь в клуб - там вам дадут тел лучших питомников - и звоните. Или ищите по инет-сайтам. Из России - тоже не проблема привезти - было бы желание)

IRIDA

Я НеВсемОбещалаПонравиццА
приобрела кисика....безымянный досих пор=))) ничо в голову не приходит.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
tib, так помесь) У помеси уже в первом поколении мрда не приплюснутая, на моего вот посмотрите) Маша на прошлой странице цитировала с фоткой, это помесь перса и корниша.

IRIDA, а маленький какой)
кот или кошка?

IRIDA

Вишня-черешня, кот.
он уже подрос чуть чуть...вот что имеем на сечас=))))

Последнее редактирование:

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
ну...
все что я могу сказать - как корабль назовешь так он и плавать будет
назвали Сева - он имени стал соответствовать.. такой же проказливый)

IRIDA

Вишня-черешня, добавила фотку....а я думала его Пломбиром назвать=)))

AnDi

New member
tib, сочувствую Вам! Попробуйте поискать на сайтах приютов минских, может найдете что-то похожее...
А по поводу характера, это неправда. Сиамский окрас совсем не означает злобный характер. :) Сколько видела невских, все добряки. :)
смотрите лс.

gold

New member
А я стала сфинксов не любить. У нас сутки побыл, поняла, что лучше нашего дворянина никого быть не может. Мой кот даже защищал меня. Так я его еще больше люблю и уважаю.

darik

Active member
а характер сиамских всем известен, ни гостей ни друзей будет в дом не пригласить...
ого. у нас 2 сиама. полнейшие урчи, обожают людей незнакомых и нашу 6-месячную дочь :)

tib, пишу вам в личку :)

lovestory

New member
Мой кот даже защищал меня. Так я его еще больше люблю и уважаю.
Для меня тоже не так давно было открытием, как кошка меня защищала от мужа. Мы с ним как-то баловались, он щекотал меня, я от него убегала, он меня ловил и снова щекотал, я пищала (в общем, вспомнили детство :man_in_love:), а киска наша невесть что подумала и бросилась на него, вцепилась ему в руку, куснула его, а в глазах страха столько было, это надо было видеть. И я после этого ее еще больше стала любить :give_heart:. И теперь в таких ситуациях мы уже ждем подвоха, что сейчас выпрыгнет и вцепится в кого-нить из нас :), а иногда, кгда не может определить, кто там на кого набросился, сидит и кричит и так и хочет защитить жертву :).

gold

New member
Как-то не ожидала я от котов такого. Видимо, и они нас любят.

Валентинка

зануда :)
"...это просто сибиряк с сиамским, а характер сиамских всем известен, ни гостей ни друзей будет в дом не пригласить..."
ваш муж вычитал глупость какую то, обычно так говорят те кто много читают и даже в глаза их не видели, а если ещё по одному окрасу характер приписывать, то это уж слишком. А так это нормальные адекватные котики, конечно если гости изначально злобно относятся, то и они никакой любви к ним никогда не проявят и к себе не подпустят.

darik

Active member
!!! дамы, СОС, может, у вас завалялись лекартсва и вам не нужны(куплю для кошачьего прияюта), нужны: максидин, камедон, фоспренил, катозал.

Bland

New member
Вишня-черешня, добавила фотку....а я думала его Пломбиром назвать=)))
По-моему, идея просто СУПЕР! :give_heart:
Мне нравятся необычные имена, хоть 1-ю кошку и зовут Бася :laugh:
Но котят уже такими распространенными именами называть не захотелось.
Сейчас 2 керленка подрастают:
Вивальди :hi:

и нежнейший Одуван :angel:

Geniss

New member
Ух ты,какие симпатяшки целовательные! Так бы и потикала малышат.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху