Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Калахари

New member
Я вчера ездила смотреть детей. 7 неделек где-то получается.

Пинк Флойд.

Вот такой вот я дурак :D

20d8caaeaef9fd0dc342596b03409afb.jpg

А, может быть, и не совсем дурак :D

686cf5defb17a56b2b3f1f83b4a9ee50.jpg

8f94d45a0a258de74801f7b4a0535034.jpg

Дюран, смущенный :D или удивленный :D

5e2986d5670f469ce6625e9792e784df.jpg

И зачарованный :D

6f65b88f1526426b82ff0f540aa0bb72.jpg

Девочка Аха ^^

568aa5c56b266b0997e857fda9a79f7d.jpg

a84c1291d5ef46f0e29f8d4f8a3e9c07.jpg

Whisker

New member
Мне прислали фотки дочи Патрисии, 8 месяцев (Oleska, сестра Василинки по папе):nyam:

Ух ты, лялька какая пухлая, а ухочки поменьше будут )), и глаза суперрррорррранжевые. Хавошая сестричка, пусть здоровенькой растет!

Puma-cat

New member
И немножко историй про банду котов ;)

Ириска (сейчас обиженно воет у меня под дверью - я их всех со второго этажа выгнала и не пускаю)

Ириен в засаде

Честное слово, тут только что был котенок!

Внимательно присматриваемся к заднему плану ;)

Ириска на передышке

И после нее

А это Инфинити - еще не нашла своего хозяина

И с сестренкой Инч

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Puma-cat, фотка с задним планом зачетная)))) насмеялась так)))
Калахари, дети бусявые)

А у меня из головы не идет - сегодня летела на работу, в переходе котенок, месяца два-три на вид, серенький мраморный, пушистый, с манишкой, и - хвостик пистолетом "я так рад вас видеть", в глазенках доверие - к людям кидается, а все мимо, мимо бегут, а он вслед смотрит и так плачет((( А у меня как на грех в сумке только печенье с начинкой((( Думала уже на остановке назад за ним спуститься, да рейсовый мой подошел, уехала. А теперь на душе так неспокойно((( Вечером если буду идти там и будет сидеть, поймаю и заберу на передержку, может, удасться пристроить, а нет, так хоть в деревню куда отвезти к родне. Жалко, он похоже, домашний и потерялся или выкинули - дички так к людям доверчиво не бросаются.

AnDi

New member
Фотки спокойных британских малышей и неугомонных сиамчиков - сплошной позитив пятничный!!! Спасибо девушки! :)

Оранжевая мама, похоже котят в переходы специально подбрасывают "добрые хозяева"... Жена брата недели 3 назад в Минске в переходе котенка подобрала... Так же как и вы шла мимо, только шла домой уже, вот и забрала малыша.. Котенок белый, чистенький, ручной, сразу понятно, что подбросили... :( Котея обогрели, откормили, он уехал в новый дом и теперь у него все хорошо... А по поводу хозяев, которые выбрасывают месячных крох на улицу, просто нет слов... Они еще наверное думают, что доброе дело делают, когда в людное место котят подкидывают. :diablo:

Puma-cat, какое у вас постельное белье!!! :)))

Arakava

завивающийся свет...
Все британчики обворожительны :give_heart: А рыжести это рыжести. Это состояние души :man_in_love:

darik, так может потому, что кастрированный? Стерилизованные кошки полнеют, а вот насчет кастрированных котов не знаю. Может, и с ними так?
Я бы все-таки выяснила сколько же кот съедает. облегченный корм не значит что его можно есть сколько угодно. Плюс нужно двигаться. Обязательно. А взрослые животные особо не стремятся к этому.
Конечно кастрация может давать склонность к полноте. Но лично по моему опыту это все-таки редко и зависит как от правильного питания. так и ухода, побегать с животным, растормошить его. А не чтобы как валенок на диване лежал.
Хотя есть породы, которые больше к полежать склонны. Но вот лично мои персы, которые являются диванными подушками, что одна, что вторая ничуть не потолстели после кастрации.

А у нас новый мальчик в питомнике. Приехал к нам из Москвы.
CharmingCurl Armani, бесконечно ласковый кот :man_in_love:

691415b919860593136e7c12fe41bc0d.jpg

2f9639f945fa62336183b85d90723e6a.jpg

1890c8aa1604407de403392aeb67a682.jpg

05d8ec14c3a11c79770d4f4ca75e1b63.jpg

Puma-cat, Здорово, когда есть где разбежаться, а такой активной породе это ох как необходимо. Шалости же сами их находят ;)

Arakava

завивающийся свет...
Оранжевая мама, спасибо.

Бастинда, спасибо. Долго я созревала опять на кота. Но нужно... очень нужен мне кот, к тому же с такими данными. :)

iras

New member
Arakava, котик просто прелесть, взгляд особенно поражает.

Arakava

завивающийся свет...
Окрас - сил сильвер табби пойнт с белым (ns 21 33 02 (арлекин)) :)

Здесь видно два больших пятна на боку, и со второй стороны пятнышко есть (еще не совсем процвело) и у основания хвоста еще пятно.

48ac418b251ba39d8497367fe627d2c5.jpg

7496c3ec036541081a187b9182221438.jpg

cf959bdaa5dba5dc9fa1c55504de81c6.jpg

darik

Active member
Arakava, 1) как мне нравятся ваши керлы. и давно! в тайне надеюсь, что третим будет именно крел.
2) по поводу нашего тостячка. так у свекрови их двое и бегают будь здоров. буду точно-точно выяснять про корм.

Puma-cat

New member
Puma-cat, какое у вас постельное белье!!!
Ага, кошки-мышки :)

Puma-cat, Здорово, когда есть где разбежаться, а такой активной породе это ох как необходимо. Шалости же сами их находят
Разносят два этажа ))) Не представляю, чтобы я с ними в квартире делала б )))

Lorena

Well-known member
девочки подскажите отрастают ли заново усы у котов, а то вчера муж подобрал котенка, а у него с одной стороны усы повреждены

darik

Active member
Lorena, вообще-то, усы котятам откусывает мать, что б они из гнезда не расползались. и они отрастут.

Puma-cat

New member
девочки подскажите отрастают ли заново усы у котов, а то вчера муж подобрал котенка, а у него с одной стороны усы повреждены
Отрастают, это ж, в общем-то, такие же волосы, как и другие.

Lorena, вообще-то, усы котятам откусывает мать, что б они из гнезда не расползались. и они отрастут.
А еще и сами порой ломаться начинают.

mejka

New member
Я хочу себе купить настоящую британскую кошечку(котенка).Как мне можно не ошибиться?Разве только документы могут доказать истинное происхождение? Ведь документы тоже бывают поддельными. Только стерилизовать свою кошку я не буду. Где и за сколько можно купить настоящую британку? Подскажите,пожалуйста.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху