Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tenderness

New member
Девочки, 27.09.09г в ДК Железнодорожников, ул. Чкалова, 7 международная выставка кошек.

Arakava

завивающийся свет...
Так половина этой пипетки (0,4 мл)получается на кошку 4 кг,а целая(0,8мл)- на 8 кг.Тогда на котенка весом 750-800гр надо меньше,чем 01мл.По-моему,так получается.Или я что-то не так понимаю.
нет, там нету такого разграничения. у вас одна пипетка на вес 4-8 кг, если бы у вас была взрослая кошка весом более 4 кг, вам нужно было бы выкапать целую пипетку, а не половину.

а есть на вес 0,5 - 4 кг. и в этом случае выкапывают тоже целую пипетку. независмо от того кто сколько весит, 1 кг или 3,5 кг.

Marina1969

Well-known member
Вязались с разными котами и складывалось у них все очень даже хорошо. Только через две недели начиналось все заново - снова хочу и снова ничего. Будем надеяться, что в этот раз получится - очень хочется котяток.

liana11

New member
а есть на вес 0,5 - 4 кг. и в этом случае выкапывают тоже целую пипетку. независмо от того кто сколько весит, 1 кг или 3,5 кг.
Все понятно.
Хотя ,если бы у меня была пипетка от 0,5-4 кг.,то я все равно не решилась бы выкапать целую пипетку котенку весом 1 кг.Теперь буду знать.

Муся

заморская свинка
девы, хочу котика и нуждаюсь в ваших советах!!!!!!
у меня аллергия "непонятно-на-что"... на шерсть животных тоже... есть более-менее гипаллергенные коты???
нравятся невские маскарадные и мейн-куны... а как они с детьми?
моему сыну 3,5 года. котиков очень любит... мне хочется, чтобы кот с ним играл и не обижал...

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
сходите в гости к кошатникам, потискайте котов, посмотрите будет ли у вас реакция.
Наш кот с дочкой не особо играет, за веревочкой бегает да, а так она его затискивает и бедняга прячется на шкаф, так что не рассчитывайте на "живую игрушку". Если за хвост тащить - обижать будет)

Муся

заморская свинка
Вишня-черешня, нееее, за хвост тягать точно не будет... если только пальцем в глаз может :)))))
ходила в гости к кошатникам - аллерг.реакция у меня то есть, то нет... вот и пойми, что она точно "на котов"...

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Муся, у всех одинаковые коты что ли были?
кот? кошка? порода какая? какой длины шерсть? - все надо братьво внимание
у нас у мужа было подозрение на аллергию, тт пока не подтвержилось

Муся

заморская свинка
Вишня-черешня, нее, у подруги один кот - керл (короткошерстный).
ой нет !!! вспомнила - еще у мамы моей... к ней в гости приходит соседская кошка длинношерстная, моя реакция такая же - непостоянная))))

WOSKA

New member
Любители кошек, помогите, пожалуйста, может, у вас такое было. Кошка у свекрови мучается уже больше месяца: раздирает себя в р-не ушей-шеи. Первый раз сделали все анализы - в порядке, думали дело в ушах - почистить нужно. Ну, почистили, обещали улучшение через несколько дней. Но этого так и не случилось, всё только хуже стало. Второй ветеринар поставил другой диагноз: аллергический дерматит, но выписанные лекарства (точно не знаю, какие) снова не помогли. Третий ветеринар заподозрил бактер. инфекцию, сделал укол со словами "же завтра увидите результат", но... снова этого не случилось! Что это может быть???

Jein

New member
Муся, могу только предложить приехать ко мне поэкспериментировать
у меня как раз есть две девочки-невочки
если расчихаетесь - значит не судьба :)

Муся

заморская свинка
Jein, да я с удовольствием))) только пока я "в гости" не ходок, еще ангина не прошла, боюсь заразить)))
жаль, что вы далековато живете, а я пока побаиваюсь водить машину:)

Jein

New member
Муся, выздоравливайте!
от зеленого луга до меня ехать совсем просто по кольцевой, без левых поворотов :)
так что еще и практика
или на выставку приходите 3 и 4 октября во дворец молодежи

Муся

заморская свинка
спасибо ;)
на выставку я хотела сегодня поехать, но мой "водитель" (муж) вчера "навстречался" с другом, и мы сегодня без руля и без выставки(((( а на общественном ехать не хочу))))
а дворец молодежи - это хде??? (я путаюсь во всех этих домах/дворцах;))

Jein

New member
Муся, это недалеко от ночной книжной ярмарки, улица, кажется, Даумана называется

Verusha

Гуляю сама по себе
Первые детки Гнома. Нашим плюхам 3 недельки.
Конфетка - серьезная и очень умная девочка, любительница покушать и понежиться возле маминого пузика...:)

Солнышко - отпадный парень, фотогеничен и ласкуч, ленив и обаятелен - характер весь а папу...:p

Сладуськи вместе

darik

Active member
Verusha, какие милашки :)

а я пожалится, вот так придешь с жалобой просто на мазоли, а выяснится, что у младшего нашего сиама печень шалит, а у старшего - почки. а ведь, ничто не предвещало, как говоритсья. бум лечиться.

lovestory

New member
Первые детки Гнома. Нашим плюхам 3 недельки.
Какие плюшевые милые создания :give_heart:

а я пожалится, вот так придешь с жалобой просто на мазоли, а выяснится, что у младшего нашего сиама печень шалит, а у старшего - почки. а ведь, ничто не предвещало, как говоритсья. бум лечиться.
:( Выздоравливайте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху