Tenderness
New member
Cherrry, по-моему здесь все имеют свое мнение. Но когда оно начинает расходиться с вашим или другими, начинаются упреки. Не хочет человек заводить кота с улицы, пусть не заводит. Хочет породистого, пусть породистого заводит. Дворового приютит кто-нибудь другой. Каждому коту найдется свой хозяин. Коты все могут болеть, и дворовые и породистые, главное их любить и смотреть за ними, тогда они нас будут любить долгую всю их кошачью жизнь. У меня у самой 5 кошек и я их очень люблю. Я самабрала котенка обычного беспородного в добрые руки по объявлению и завозила его в деревню. Сейчас это большая толстая кошка стала, которая ловит мышей. И щеночка я забирала с Гурского, ветеринар сказал, что ему только 2 недели было, думала что он на Гурского пропадет, кто с ним нянчиться будет. Когда забирала он на бетонном полу мерз. Завезла в деревню к подруге. Она с пипетки его кормила. Вырос теперь такой хорошенький стал, просто буська. Только все в деревне бегают, просят его продать, уже 100 тыс. предлагали за него, хотя для деревни это очень большие деньги. А она не отдает и не продает . В доме держит, чтоб не украли. Вот вам и беспородный щенок с Гурского. Мы только рады, что его успели забрать оттуда, такой умной собаки я еще не встречала. У меня до сих пор много людей просят привести еще собачку от туда. Только то времени нет, то машины нет. А так я уверена, что скоро мы еще кого-нибудь от туда возьмем.