Marina1969
Well-known member
Inna, неужели муж так и не увидел?
Inna, ну под кроватью (пока) всяко лучше, чем в клетке, это да. Но вопрос а не стрессуют ли животные остается открытым.
и что? Всякие есть истории появления такого желания. Здесь человек решал, быть может, совершенно другие вопросы, и тема животных просто не всплывала.К тому, что чувство "я просто не могу оставить их в приюте" почему-то появилось у Инны только в США.
Jukka, я не совсем поняла. Вы меня приравниваете уже к безумным старушкам у которых полон дом животных?
Или вы подозреваете, что я близка к этому?
есть. Породистый кот и кот из приюта - мотивы одинаковые только в том, что хочется иметь кота.Разницы в мотивах НЕТ.
я бы на вашем месте не обращала внимания.не совсем поняла в чем вам кажется я оправдываюсь.
это только один момент. А к жалости еще в наличии ответственность и понимание, что есть ситуации, в которых выбор один, хоть и нелегкий.что в основе и их, и ваших, и Булочкиных действий лежит жалость
важный фактор. Другой уровень отношения к проблеме, другая среда и степень информированности.Потому что тут это норма и американцев не шокирует такое количество Ивлиев, как у меня.
есть. Породистый кот и кот из приюта - мотивы одинаковые только в том, что хочется иметь кота.
в чем? В том, что не взяли непородистого?И, наверное, пришла моя очередь оправдываться в том, что у меня породистый кот.