Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юста

Well-known member
Юста, спать на подушке с мамой - это святое.

У меня Триша где-то 3.5 кг +/-
Для котят как такой комплекс?

Marina1969, главное, что удобно )))))

Взвесила своих "бандитов". В 2 месяца уже по 1.1 кг))

Ну он высокий такой комплекс...вам бы глянуть вживую

mart2010

New member
Булочка, мама меня прямо осуждает за это. А чудище сьедает свою порцию, большой кошки и собаки. Тогда он похож на глиста с животом. Потом ходит и мяучит во весь голос, рассказывает, что не ел 3 дня.

Inna

Well-known member
Marina1969, подложите ребёнку подушку! :)

mart2010, хорошенький!

Я котам разрешаю практически все. Главное что бы ничего не портили.
А вот Мистер Мен отгребает конкретно. Если я кричу на весь дом: где этот паразит, то все уже знают о ком это я и кому лучше валить быстрее.
Радует, что парень не злопамятен. Но упрямый и шкодник ещё тот

Marina1969

Well-known member
mart2010, мне кажется, что он худощав, как все южные коты. Нигде ни разу на юге я не видела жирных котиков.

Юста

Well-known member
Анна В, так вы успели!:)
Джек пока комплекс уважает
Усвоил слово "дом"...сразу бежит в домик
Ну и освободили прилегающий подоконник...чтобы принцу далеко не ходить с птичками общаться

Анна В

VIP - мамАня !!!
Юста, мы побывали в 3(!!!) Юсках и забрали последний из невитринных. В одном юске оставался 1 витринный, во 2м юске не было даже витринных и мы позвонили в 3й юск (чижовка) и забронировали 1 (там было 4 шт). Пока мы туда доехали на авто (30 минут по кольцу) в магазине осталось 2 витринных. За день до этого тм на продажу завезли 10 этих комплексов. Через сутки осталось только 2 витринных. Сегодня на сайте уже не было этих комплексов вообще.

Анна В

VIP - мамАня !!!
ВСЕ заценили))) Мамаша с детьми тоже играет на комплексе. Но дети заценили вааащщее. Я не знаю как видео выложить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху