Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Виталена

New member
Фронтлайн еще дороже.
Но это веещь, я вам скажу).
Когда попадаются трофейные блохастики, капаю сразу же, всегда хватало однократной обработки. Подстилку первые пару суток меняю 2-3раза за день, ни на кого из своих никогда не перешли блошки.

Димки

Active member
Адвокат - средство, скорее, комплексное.
Если кошке гоняли глистов с пол года назад, может тогда комплексное как раз будет нормально?
У нас есть средство для обработки помещений от блох(подвалы обрабатываю), им обработать лежанку и комплекс на улице нормально будет?

Mahima

переименовалась:)
У нас есть средство для обработки помещений от блох(подвалы обрабатываю), им обработать лежанку и комплекс на улице нормально будет?
не знаю, если честно. ОНо для кошек не опасное?
Если кошке гоняли глистов с пол года назад, может тогда комплексное как раз будет нормально?
ну...кмк, раза в год достаточно для негуляющей кошки.

Inna

Well-known member
Катя_Катина, никак не может быть она Наташей. Белая ворона в стае будет тогда :)

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Inna, никакая не Наташа. Моника вон какая красивая лежит!

Inna

Well-known member
Сегодня как цыгане все ночевали в кабинете. Думала, вечером как белые люди, без кавролина :)
Пришли работники, посмотрели на мой винил, почесали голову и сказали в субботу придём.
Это совсем новый вид винила. Ещё опыта с ним нет. Магазин ещё такой не устанавливал.
Че то стремно :)

muline

Active member
Три недели в среду было котятам. Яжемать зачем- то , стала доставать их из ящика. У нас такой хороший, надёжный деревянный домик с крышкой и с лазом для кошки. Дети только в месяц научались его покидать . Что за фигня? Кошка берет за шкирку и выносит детей. Злыдня. Я неделю на спокойствие ещё рассчитывала. Учит? Я так понимаю. Мне кажется , не делала такого с прошлыми.

Инь

Мама троих гениев
muline, а куда выносит?
Версий может быть много: 1) элементарно в ящике с котятами сейчас жарко. 2) что-то кошку напугало, и она решила начать перемещать помет в другое с её точки зрения более безопасное место - у них бывает периодически 3) если большой помет, у кошки может не хватать молока...плюс жара...трехнедельным попыталась бы уже добавить какой молочный прикорм (заменитель молока). У кошки может быть преэклампсия (но не обязательно)
Можно попробовать уговорить мать - спокойно, но настойчиво. Кошки понятливые...но упрямые)))
А можно пустить на самотек...ну при условии, что новое место выбранное кошкой всех устраивает.

muline

Active member
Инь, Кладет рядом с ящиком и наблюдает. Малые попискивает, но достаточно спокойно. Напугать нечему и некому. У нее почти своя отдельная комната, муж по вечерам за компом там посидит. С весом у детей все ок, поэтому тему нехватки молока не рассматриваю. Всегда хватало, а чего вдруг нет? И Элис спокойна при этом . Подмуркивает с ними, разговаривает. Потом соглашается на "ай, поживу ещё в домике". А вот жара- это очень реально.

Вот эти двое были на прогулке)
Забрала и сфоткала)))). Чего уж без толку шастать.

Parole

Well-known member
muline, какое чудо чудное. Супердетки. Обожаю эти уши и эти морды

Mahima

переименовалась:)
Вчера было у нас куриное филе. Так вот я тоже решила, что именно из-за жары его очень активно ел даже никогда не едящий мяса Пузик. Возможно, им хочется такой влажной еды, а не сушки в жару. Может такое быть?

Parole

Well-known member
Возможно, им хочется такой влажной еды, а не сушки в жару. Может такое быть?
мой, который всегда ел только сушку, неожиданно категорически требует патчи. Сидит возле сушки и орет

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
muline, такие инопланетные! :)

наш от жары изнывает. вчера помыла пол - кот следом полз на пузе по холодненькому.

и крошечный видосик о внезапности

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху