Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Арнелла

Well-known member
Наша кошка исправно каждую пятницу меняет место жительства на 2-3 дня. Мы ездим в деревню. Отлично себя чувствует и тут, и там. Только в машине ездить не любит.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Арнелла,а в деревне дома сидит? или на улицу выпускаете?

Mahima

переименовалась:)
Наши перенесли отпуск наш отлично. С другом-соседом, в своей компашке. Не потолстели даже, т.е. ели как обычно. Нас встретили отлично - все ласкались. Лиза вообще даже спать с нами стала пытаться:))) а у мужа просто с рук не слезает:) А мы думали, ей пофигу хозяева.

Inna

Well-known member
Нашли у Мистера Мена дополнительные 2 глаза :) и то это не я заметила :)

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Девочки. Может и раньше был этот инетмагазин, но я только вчера наткнулась. Дают на все -20% при заказе курьером. И -30 на самовывоз (Монтажников). Очень выгодно мне показалось питание выходит?

Mahima

repk@, по нашему Хиллсу для стерилизованных с курицей в этом магазине за 8 кг выходит со скидкой 123 руб. А здесь 115 руб. Если 30% скидка, то интереснее - 108 руб:) Но надо ехать:)

А на акцию они тоже дают 20%-30% скидку?

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
А на акцию они тоже дают 20%-30% скидку?
вроде нет. на сайте указано

по нашему Хиллсу для стерилизованных
ясно. нужно сравнивать марки конечно. Я свой Роял Канин сравнила только. С -20 экономия в 11 руб вышла. Вполне прилично.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
люди, коллега собралась в отпуск, абсолютно не на кого оставить кота. он немолодой и пугливый. есть у нас какие-то передержки и в каком состоянии потом коти оттуда возвращаются?

Morgenstern

Well-known member
Марфа Васильевна, Юлллса искала мальчику своему подработку, что б ездил убирал и кормил и играл. Может такой вариант подойдёт?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Morgenstern, я так поняла, что там не хотят пускать кого-то в квартиру, а хотят отдать на время - и чтоб вернулся красавцем.

Mahima

Виталена

New member
хотят отдать на время - и чтоб вернулся красавцем.
с такими исходными либо терпеливым родственникам, которые очень любят котиков ( или хотя бы хозяев))), либо же понимающему "кошатнику" с единственным спокойным котом, и чтобы условия позволяли им не пересекаться, если дружбы не получится.
В клетке на передержке кот изведется, имхо
Или просидит "под ванной"

Инь

Мама троих гениев
Всем привет! Давно мы тут не появлялись... Сегодня с фотками Веснушки, которая подросла, стала еще более замурчательной и не менее веселой, чем была)))

Инь

Мама троих гениев
люди, коллега собралась в отпуск, абсолютно не на кого оставить кота. он немолодой и пугливый. есть у нас какие-то передержки и в каком состоянии потом коти оттуда возвращаются?

На Гурского есть гостиница для животных для таких случаев. И частники есть. Какими оттуда возвращаются я не в курсе - не пользовалась услугами)).
Я бы дала ключ соседке или хорошему знакомому-другу, чтоб раз в 2-3 дня навещал кота, менял корм и тулает. ТАк обычно и поступала, если уезжали в отпуск.

Инь, Очень красивая! :)

Спасибо!Мы всё еще в поисках новых мам-пап))). Лето - полное затишье...
И красота-красотой... ТУт кошечка по характеру очень замечательная получилась: и игрунья, и мурчалка, и никого-ничего не боится.

Geteri

Кудрявая
Инь, как игрушечка девочка! Очень милая и смЕшная.

Поделиться.
У всех коты в жару линяли. И Изюм тоже начал скидывать шерсть, причём Изюм никогда ТАК не линял. Где Изюм полежал/поспал остаётся шерсть. А спит кот преимущественно с дочкой. Чаще под бочком или в ногах. Реже на подушке, там я гоняю, но он ночью мигрирует то сюда, то туда.
И вот после того, как кот ночью поспал на подушке, дочка встала с заложенным носом и чиханием. Это первый раз такая реакция. Дала антигистаминное, и сразу же полегчало. Значит аллергия именно на кошачью шерсть.
Дочка пропила антигистаминные. Общается с котом в прежнем режиме, но детскую на ночь закрываем. Пока тьфу-тьфу-тьфу, все ок. Но я конкретно так напряглась.
Кот очень страдает и обижается на закрытые двери. И, мне кажется, от обиды и стресса еще больше скидывает шерсть. Как то так...

Coraline, А у вас как дела с аллергией?

repk@, спасибо за ссылку на магазин! Наш корм РК пюр фелин бьюти на акции по хорошей цене, заказала, как раз скоро заканчивается, прошлый раз покупала дороже.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху