Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

muline

Active member
Marina1969, Вы хотите заменить? Или пускать дополнительно ,кроме нормального пылесоса?

Eka

Well-known member
Ну не всегда ж табуретки стоят одинаково. А шнуры. И все зарядники надо поднять или убрать. 11- летка мой в этом отношении полный свинтус. Тапки, зарядки, наушники, портфель, электронка, все может спокойно лежать на полу. Кстати, кошкина еда. Ее легко перевернуть и размазать по полу. Тоже надо убрать.
а для простого пылесоса это разве не убирается???
я купила по акции дешевый китайский. внезапно. собиралась хороший/дорогой. я довольна. не идеально, да. но я обычным каждый день не пылесошу. и даже через день не пылесошу. и даже если куча говна посередке будет лежать, то могу ее подвинуть в сторону до лучших времен. потому что тупо некогда, а выбирая между отдохнуть или попылесосить что-то хочется больше отдохнуть :)
так вот я очень довольна, раз в неделю или в две прохожусь трубой по труднодоступным местам и все.

Marina1969

Well-known member
muline, у меня нет ковров и я не пользуюсь пылесосом, я мою полы каждый день. Пусть бы бегал и трохи собирал шерсть.

Igra

БЫТИЕ
Может, мои детские воспоминания потерты в этом месте, конечно.
Обычно от детей такое скрывают и прячут, поэтому и не запомнилось. А те случаи, когда не успели и котят привела кошка, те и запомнились. ну не может кошка на свободном выгуле не рожать, имхо:)

muline

Active member
Marina1969, Ну , может быть. У меня тоже нет ковров , но я чаще пылесошу.
Всегда, лучше потом страдать от того что сделал, а не от того ,что не сделал)))) . У меня такой принцип

muline

Active member
Igra, Может, если стерилизованная или больная по этой части. Но редкость это. Но бывает.

Coraline

Jones
Заводчики, говорите, разведенцы, улучшение породы. ВОТ ВАМ!

СМИ: компания Sinogene в Китае приступает к массовой продаже клонированных котов
Читать полностью: https://42.tut.by/650206?vk

:))))

AVVE

Well-known member
Marina1969, для ежедневной уборки покупай робота. У меня убирает очень хорошо. После него тряпка почти чистая. Только если он не смог куда-то залезть. Но поднимать все с пола надо. Но я всегда при уборке поднимаю.

Анна В

VIP - мамАня !!!
Заводчики, говорите, разведенцы, улучшение породы. ВОТ ВАМ!

СМИ: компания Sinogene в Китае приступает к массовой продаже клонированных котов
Читать полностью: https://42.tut.by/650206?vk

:))))

Так а в чем новость то? Овечки Долли, Молли и другие животные уже давно клонируются. За 35 тыс $$ сомневаюсь, что будут большие заказы. Во много раз дешевле можно купить новую кошку или собаку.

Coraline

Jones
Анна В, Ну, это поначалу 35 тысяч. Потом это может подешеветь. Китайцев только в Китае 1,4 млрд.

Катя_Катина

Well-known member
Девушки, а давайте и тут немного поговорим о роботах-пылесосах? Я уже практически на низком старте. Как ни странно, во всех обзорах хвалят Ксяоми и уже я почти уговорилась, хотя гораздо больше люблю названия типа Самсунг, Тефаль или что-то в этом роде. Ну и влажная уборка, от которой, в-общем-то, многие отговаривают. Надо? Не надо?
когда я покупала свой робот-пылесос (4 года назад), можно было взять и попробовать на пару дней. может, и щас можно. если надо, вот телефон 8029-101-48-47 Дмитрий. он занимается АйКлебо роботами. может толково проконсультировать. + отличный сервис.
влажная уборка роботом-пылесосом - рекламный ход. фигня, в общем.
а вот не хаотичное движение, а "по карте помещения" - хорошая фишка.
ну, и чтобы минимальные пороги преодолевал.
моего Глебушку не надо водить по комнатам - сам каждый сантиметр пройдет. если стул по пути попадется, или кот лежит, то потом вернется туда и попробует еще раз этот участок пола убрать.
только темноту не любит - теряется

и, главное, чтобы на полу ни носков, ни зарядников, ни прочих штучек не валялось... а то подавится и будет жааалобно пищать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху