Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Geteri

Кудрявая
Марфа Васильевна,
"и сама психотроп, и психотропов нарожала!"
:))) какая бабка продвинутая, про психотропы осведомлена.

Изюмыча изгнали из детской. Бедному котику приходится спать где попало. Например, на подушке на диване.

Лежанка? Не, не слышал.

Последнее редактирование:

FialCa

Well-known member
Marina1969, у Евы разного цвета усы с двух сторон? Прикольно так! Очень красивые кошечки

AVVE

Well-known member
Марфа Васильевна, и зачем было рожать психотропов :)))

Marina1969, какие плюшевые кошечки.

Geteri, как вы могли его изгнать?

Анна В

VIP - мамАня !!!
Сегодня. Тихий, томный вечерок. Я пришла с работы, прилегла на 15 минут, а проснулась через 4 часа с мыслью:"О,Боже..... кошки не кормлены". Порезала мясо каждой и подсыпала сушки. Мелочь орала так (пока ждала), что я реально стала переживать за мысли соседей (вдруг убивают?)). Малая набросилась на еду. Через минуту ее миска была пуста. Еще через 2 минуты стала пуста и миска с мясом и Тришкина, но Тришка даже не подошла к миске. Потом пришла, а там пусто..... Я ей:"расторопнее надо быть")))

Пришлось резать еще порцию.

Mahima

переименовалась:)
"О,Боже..... кошки не кормлены"
о, боже, похудеют:)))) Мой муж всегда с меня смеется, когда я про некормлены говорю:))) Он считает, что их всех иногда стоит день не покормить.

Анна В

VIP - мамАня !!!
Блин. У подобрашки подозрение на микроспорию в области носа. В клинику сегодня возили. Мы все гладили котенка. Помыли руки конечно же дома перед тем, как своих трогать (всегда после улицы тщательно моем). Вот сижу и думаю какова вероятность самим заболеть и своих животных заразить? Диагноз не точный а только подозрение.
Успокойте меня....

Mahima

Успокойте меня....
только носик? Это не омжет быть пища, что-то еще? Светиться похоже могут многие вещи, влезла куда-то - и пятно. Ее мыли по приезду? Нужен опытный доктор и внимательный осмотр.
Я уже писала - моя кошка, будучи в плотнейшем контакте, не заболела.
Мы мыли руки цитеалом и незофармом. Но квартиру я не чистила. Потому что Лиза неизвестно сколько ходила с этим пятном, пока мы его заметили, и я решила, что постфактум нет уже смысла.
Т.е. наши реальные действия состояли только из двух уколов Лизе и обработке пятна препаратами. Ну и для очистки совести мытья рук растворами.
Подобрашке сейчас нужно хорошо кушать, витаминки и лечение, если действительно есть причины. Эта болезнь пристает к ослабленным.

Анна В

VIP - мамАня !!!
Mahima, по приезду котю мыли. Подозрение только на нос. В остальных местах у кошки чисто. Смотрел котенка врач.

Анна В

VIP - мамАня !!!
как-то странно. Болезнь или есть, или ее нет.
Что такое профилактика микроспории?

Не знаю. Сказал, что у черно-белых котов часто бывают подозрения. Именно у черных или черно-белых.

Mahima

Как это, мягко скажем, необычно......
да не то слово:))))
Я бы сходила в другую клинику, если честно. Без предыстории там - просто типа посмотреть котьку найденную.
И что там за профилактика такая все же. Может, таблетки термоядерные сходу?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху