Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LanaPolay

Well-known member

Mahima

переименовалась:)
Марфа Васильевна, дворник мог убрать.
Я покупала миски не белые - чтобы не было видно издалека:)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Mahima, не, дворник в курсе. и у меня там три аккуратные миски, чота спёрли только эту, она покрасивше была. тешу себя надеждой, что кто-то оценил мой вкус к пластиковой посуде :)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Eka, нет :( и похоже, пол-района о ней переживает. гуляли как-то с детьми, рядом девушки-школьницы шли. тут - вжик! - пробегает чёрный котик, очень похожий. мы с теми девушками в один голос "нет, не она..."
кормит наверное.

FialCa

Well-known member
и сам котик, и необходимость за кем-то ухаживать.
она ухаживает за своей свекровью, которой через пару лет сотка будет, которая не видит, не слышит, периодически безумничает.
ей тяжело. но за котиком всяко легче, конечно.
фоток вчера не дождалась. видимо, сегодня придется повторять пройденный материал про вайбер :)))

Mahima

переименовалась:)
она ухаживает за своей свекровью, которой через пару лет сотка будет, которая не видит, не слышит, периодически безумничает.
ооо...в такой ситуации даже котик может обременять сильно, конечно. Тем более такой мелкий.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Вжик., и лапочку подвернул... (какая у вас слоуникавая простыня!)

хиллс со скидкой в доктор вет http://www.vetby.ru/vse_novosti/novosti_kompanii//skidka_50_na_kazhdyj_vtoroj_hills/
а кто в курсе, сколько этот корм там стоит? бо я что-то подфигела, когда покупала акану, а она уже 33 руб за кг. это россыпью, в пачках вообще наверное позолоченый корм.

Последнее редактирование:

Coraline

Jones
69907824_2958959250841231_5279060207501049856_n.jpg

Анна В

VIP - мамАня !!!
Меня проверяют "на вшивость")))) Жаль сфоткать не успела...

А еще.... а еще эта, как бы это покультурней сказать - ..овнючка каликошная утварила... Настя (дочка) сделала себе на завтрак мюсли с молоком и ушла на пару минут. Я стояла и раскладывала кошкам их еду по мискам и слышуууу какое-то чавканье. Поворачиваюсь.... а эта... сидит на столе и сербает из Настиной миски молоко с мюслями.

AVVE

Well-known member
Анна В, у меня так все присядут за стол, если оставить еду на столе ))). Ничего не оставляю. Но иногда бдительность снижается )))

Булочка

Well-known member
Я вчера йогурт так хотела вечерком употребить, на секунду отвлеклась - Сосисия тут как тут, приложилась основательно, зараза.

Inna

Well-known member
Мартин Михалыч постоянно лезет в тарелку. Лапку так запускает и тянет на себя что успел зацепить.

алентия

лена
Мне кажется, что он постоянно мной недоволен.

:wub: у меня тоже такое ощущение от нашей котейки , по моему мейк куны у всех такой взгляд.
У меня можно все оставить на столе кроме сырого мяса, ничего не ест наша котейка, влажный корм ни как не могу подобрать ни консервы ни в паучах:diablo:все не вкусно, дочь без меня угостила вискас в сливочном соусе, теперь тока и просит его, а я боюсь вроде считается плохим кормом .
куда не глянешь всюду он
d4c06f64ad8ft.jpg
[/url][/IMG]
f847bf68738ft.jpg
[/url][/IMG]
f8d8ab0d0719t.jpg
[/url][/IMG]

Coraline

Jones
алентия, Какое вкусное у вас блюдо в микроволновке, так бы и откусила сладкий кусочек :)))

Я все Итену обещаю, что запеку его с яблоками и съем, такой он сладкий :)))

Кстати.. если я постоянно целуюсь с котом.. может, мне тоже глистов погонять? :))) Блин, я почти серьезно :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху