Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Se-lena

Well-known member
Отметимся в новой теме.

Что то мне кажется,вет ошибся...и Горох вовсе не горох, а наверное Горошина. Мама моя весьма далекая от котиков/собачек глянула ,как играют котята и изрекла,какое то лицо у этого кота не мужское, это кошка наверное.
Полезла я щупать наличие фаберже...у Адика явно они есть,у Гороха не нащупались.

Ну вот, видно же,что это кот!

muline

Active member
Ой). Я в прошлом окоте продала котенка ,как девочку ( ребята так мальчика хотели, но уже не было). Оказалось, пацан. Яички позже опустились. Я к тому, что хоть с котами столько времени имею дело, но ....бывает и так.

Marina1969

Well-known member
Coraline, хоть акана и считается очень крутым кормом, очень многие его опасаются по причине очень высокого содержания белка. Поэтому я бы корм сменила.

Se-lena

Well-known member
Сейчас попробую.
А пока кино. Адик с ракушкой играет ,так ему интересно, минут 20 гонял,пока не потерял.
https://youtu.be/G2zqgCRTCrg

Убрала непотребства)

Последнее редактирование:

Se-lena

Well-known member
Удачнее не получается. И так бедный котя в шоке от моей наглости)))

Dominiques

Member
Уже год?)
Поздравляем!
Валечка, да!

Благодаря тебе, я сверкаю от счастья:give_heart::give_heart::give_heart:
Лисятушку уже, правда, на диету пора отправлять) Я её вкусняхами забаловала, а рыжему мурщине никакие тонны вкусностей не мешаюи оставаться стройным.

Se-lena

Well-known member
Хотела спросить. Нужно чистить котятам ушки? Влезла Горошине в ухи, там так не красиво,фефефе. Нечто сухое черно коричневое,как запекшаяся кровь, корочкой сухой внутри слухового прохода. Были у меня капли для чистки, собаке чищу. Ну применила эти капли и для коти. Извела пучок ватных палочек и дисков пока все отмыла. К Адику еще не лезла.

Marina1969

Well-known member
Se-lena, фефе - это ушной клещ. Надо купить капли. Перед закапыванием ухо должнл быть идеально чистое

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху