Inna, я не спорю. Просто часто слышу об этом от заводчиков. Наглядный пример у меня у подруги. Котенка подобрала и примерно в 8 месяцев покастрила. Кот мелкий. Коту уже 3 года. Полностью сформирован. Но допускаю, что возможно и генетика такся, т.к. родители не известны.
Я своих котов кастрила всегда в 7 месяцев, крупными и очень крупными были все))). Фиг знает от чего зависит.
Добавлено через 47 секунд
repk@, Ой, орики ж рассказывают постоянно,что ,где и как. А, когда домой приходишь, матом обругают, что долго не были. Новых людей облают ,как собаки). Они очень трепучие. А если,что им надо...то это отдельный разговор. Малые ,дык и требуют так, чтоб на руки брали, носили, гладили.
Я бы рехнулась)))
Добавлено через 2 минуты
Кстати, хотела спросить. У тех, у кого коты в ремиссии при МКБ. Есть такой препарат - КотЭрвин, не даете? Пока - тьфу, тьфу! - у нас, вроде, все наладилось (даже боюсь говорить, чтобы не сглазить), но я все равно боюсь рецидива.
Название очень знакомое, но уже не вспомню давали такой или нет. Помню, что канефрон раз в два года давала курсом.
Рада за вашего котика, все будет хорошо.