Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marina1969

Well-known member
Очень плохо, когда вы уже быстрые настолько, что убегаете со всех ног, но и маленькие настолько, что не реагируете на махалочку))))) Поэтому с мамы и фотографа сошло сто потов)))) Вот результат нашей первой фотосессии, о-шки, фото Ирины Дубовой.

Marina1969

Well-known member
Анна В, все тебе расскажи))) Маленькие тыквочки, купленные на ярмарке, марля, паучки и листики из фикспрайса и мышки, вырезанные из фоамирана :) Свечи, вроде все)

Coraline

Jones
Начала читать и на втором же абзаце поняла, что не могу. Каким надо быть... , чтобы усыпить питомца просто потому, что он тебе мешает. Тут даже если нужно, чтобы прекратить мучения, люди страдают, а какой надо быть бездушной тварью, чтобы отнести на усыпление потому, что надоел..

Анна В

VIP - мамАня !!!
Там рассуждения ветврача в основном о том какие люди порой бездушные

Coraline

Jones
Анна В, Да, я поняла.. Пойду Итена потискаю, че-то читала и писала там комментарии, аж разревелась :)))

Не знаю, может, я сентиментальная, или что.. Но когда Итена лечили и ставили катетер под седацией в клинике, я сидела и просто ревела. Когда его вынесли в пеленке, обалдевшего, несчастного такого, я думала, я лопну от счастья, что с ним все хорошо.

Анна В

VIP - мамАня !!!
7 месяцев.
Села я поработать. Положила лист. На этом работа закончилась.

Chadha

Well-known member
Мы переехали в Минск. Я, чтобы снять с папы часть забот по уборке за зверьем, забрала с собой кошку и кролика. Оставила собаку, йорка. Кастрировав его. И вот приезжаю на выходных к папе. Прогулялась по квартире, зашла на кухню. Разговариваю с папой. Обвожу кухню взглядом и наталкиваюсь на свою кошку. Она лежит спокойно на микроволновке, полуприкрыв глазки. Я опешила. Думаю - а что Сона тут делает??? А потом до меня дошло... Папа взял кошку. Точную копию моей Соны. И вот тут возникли проблемы. Папа говорит ей 3-4 месяца. НА мой взгляд ей все 5-6 месяцев. Кошка вместо лотка освоила мою тахту. И всю её уделала. лоток стоит рядом. В молчаливом и грустном игноре. ЧТо делать? как приручить котейку за пару дней к лотку? Она настолько его игнорирует, что я лежала на тахте, а она рядом со мной надула лужу. на тахту((((
Еще вопрос стерилизации. Если я точно не знаю её возраст, как мне определить когда её стерилизовать? Кошка вроде как домашняя, жила в доме. Оно и видно - бесстрашно и уверенно шастает по столам.

Marina1969

Well-known member
Chadha, какой у вас наполнитель? Знаю, что фреш степ стоит как крыло боинга, но так же не знаю ни одну кошку, которая отказалась бы туда ходить))

Виталена

New member
ЧТо делать? как приручить котейку за пару дней к лотку?
Я бы закрыла доступ в комнату с тахтой, под дверь - лоток. И вообще максимально ограничить ей ходилки по квартире, по возможности. У меня ни один котег не отказался от древесного копеечного наполнителя, который рассыпается из гранул в опилки. Они разносятся потом, да, но для начала всяко лучше, чем мимо лотка).
И поставила бы несколько лотков в разные углы, куда можно

Chadha

Well-known member
Marina1969, древесные гранулы купила. моя только в них ходит с удовольствием. И от другого у меня аллергия. Фреш Степ это силиконовые гранулы?

Chadha

Well-known member
Я бы закрыла доступ в комнату с тахтой, под дверь - лоток. И вообще максимально ограничить ей ходилки по квартире, по возможности. У меня ни один котег не отказался от древесного копеечного наполнителя, который рассыпается из гранул в опилки. Они разносятся потом, да, но для начала всяко лучше, чем мимо лотка).
И поставила бы несколько лотков в разные углы, куда можно
одну комнату закроем. Пока дочка ее караулит. Но все комнаты закрыть не могу. Во всех стоит мягкая мебель. Но она особо и не шастает по квартире. Боится. Сидит в одной комнате на окне.
Я вообще хочу отдать обратно эту кошку(
Ласковая, тарахтит. С собакой на ножах она. Папу боится. Дочка сейчас уедет, и кошка останется одна. Папа не будет с ней нянчится

Про стерилизацию. Мне брат сказал что моя кошка непропорциональная из за ранней стерилизации. Что у нее очень мелкая голова по сравнению с его котом. Только у него британец. А у меня уличная подобрашка. Поэтому эту рано стерилизовать не надо

Mahima

переименовалась:)
Бентонит? Земля землей:) И да - закрыть комнату с тахтой пока.
Тахту отчистить термоядерным удалителем запаха.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху