Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Булочка

Well-known member
Coraline, а наш засранец будит! Ночью в любое время может вскочить, начать носиться, играть и орать. Кроме меня никто не просыпается, одной мне приходится страдать! :)))

muline

Active member
Я бы сама купила, увидев такое. Как-то в 2недельном возрасте они не производили сокрушительного впечатления :)
Velca, В 2- недельном). Мне кажется, когда с рыжиком не повезло, им ещё и недели не было(((( . Тогда это совсем мышки.
Маленькие уродики. Но я знала точно, что будут супер).

muline

Active member
Приветствую всех, вот и наш Лютик, тот самый мальчик, которого показывала muline.
Очень ласковый, игривый, любопышка. Немного боится младшего ребенка, но уже не так сильно, надеюсь скоро преодолеем и это, так как любопытство побеждает))))
https://youtu.be/8zJxNfucvG8
Soneyka, Соскучилась по котятам ужасно. Очень милое дитя. До вязки ещё пару месяцев((((. Завидую Вам)

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Мне просто Марина потом их показывала. В личку.

Inna

Well-known member
Люблю свободные вечера, когда дети уже спят и в доме тихо. Просто посидеть в тишине, одной.... ну... практически одной. От этой пятёрки скрыться трудно. В отличие от других, у них совершенно нет никаких дел, кроме как составлять мне компанию. Наверное, что бы не скучала :)

Inna

Well-known member
Приятно когда по тебе скучают.
Пришла, поцеловалась, обняла руку и лежит...
самая чудесная девочка в мире :)

Mahima

переименовалась:)
Inna, так коти трогательно обнимаются:) я иногда думаю - маленькие такие животные, живут с нами рядом, не боятся, ищут контакта. Приятно:)

Inna

Well-known member
Даже не знаю нам в коты или в собаки.
Решила поднять эту тему

Первая в мире кото-собачья школа совместной дрессировки :)
Мартин Михалыч, к сожалению, был с позором оставлен на второй год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху