Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вжик.

Well-known member
sobakapavlova, попала под влияние неформала)))
Не, у нас Лилу держится))) Но она ж постарше, ей 5 с половиной лет))) Забеги только устраивают регулярно, в догонялки играют) Потом Лилу устает от Атоса и сваливает в шкаф))) И Атос переключается на новую жертву)))

Добавлено через 2 минуты
открывают все шкафы и выбрасывают из них вещи, поднимают все ковры, уничтожают детские мягкие игрушки.
шуфлядки открывает Атос легко, вещи выкидывает, оконфузил нас как-то. Гости были, а он шуфлядку открыл и пардон трусы вытащил...

Вжик.

Well-known member
Но зато все гости от Атоса в восторге... и прям "если не с кем будет оставить то к нам"))))

muline

Active member
Оранж, Да, я тоже от них в шоке жутком. К меня ещё няня- ну, извините, свинота, которых очень редко можно встретить. Остатки еды спустить в унитаз или, вообще, оставить на ночь- это ее постоянная практика , и я не могу ничего изменить. Прихожу на работу и вижу, идёт крыса из мойки с куском батона в зубах. Прячется. Через минуту назад. И так раз 5. Скоро с пакетом приходить будет)). Чего уж там.
А ещё они ,когда дохнут где- нить в перекрытиях, воняют, жуть как.
Это все будни не только этого сада. Я знаю это точно.

muline

Active member
у нас все как раз наоборот( спокойная некогда Тоська теперь стоит на ушах вместе с "новеньким". они разносят дом, открывают все шкафы и выбрасывают из них вещи, поднимают все ковры, уничтожают детские мягкие игрушки. Появились откровенно испорченные вещи, их много, и такого никогда не было, когда была одна кошка.
sobakapavlova, Помню, девочка ещё и раньше все шуфлядки умела открывать.
Ещё кто кого научил))).
А игрухи мягкие жрать- это да, умеют. Я поубирала все от греха подальше после того, как полечила от какой- то такой нажратости. Вазелиновым маслом и стрессом тогда отделались, но ну их. Дурные ориенталы в этих вопросах. Суют в рот ,что ни попадая. То синтепон, то жареную картоху.

Inna

Well-known member
С самым замечательным днём недели всех: с пятничным вечером :)
Один недостаток в нем только: он быстро заканчивается :)

• Like
Реакции: Igra

Inna

Well-known member
Кстати, банкноту мне в банке не поменяли. Сказали отправляйте куда то там там может поменяют. Может.
В общем у нас сегодня на ужин кошатина в кисло-сладком соусе :)

Tanyaa

Well-known member
Inna, капец и это в Америке, ну быть такого не может. Нужно писать жалобу, на 100 баксов можно кучу вкусняшек купить для котиков))) ну мистер мен это какой то нереальный кот, один только взгляд чего стоит

Tanyaa

Well-known member
Я помню как то прихожу домой, шуфлядка открыта на пару см и все дочкины колготы и носки лежат на полу, как он это сделал осталось загадкой

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
У нас даже цветы на подоконниках стоят нетронутые. Ну бывает, что не стоят, но орхидеи спасьи легко, и за сброс я убиваю.
Доживает век только драцена. А ей 18 лет! На свадьбу дарили!

Вжик.

Well-known member
Velca, цветы и у нас все на месте))) ну не любит Атос закрытые двери и шуфляды))) н ладно.

muline

Active member
Velca, Убиваете кота?. Или цветок, который сбросили?))))

Вжик., Может, моя пожилая дама уже, но на шуфлядки ей плевать, а в полке в раздвижном шкафу места для сна всегда хватает). Вообще, сейчас, как нет кота дома. Какая- то , ну очень ненапряжная девица стала, даже разговаривает мало.
Хочу котят)))). И буду)).

Наши любят букеты. Особенно Матильда. Эта редиска уже переворачивала не один букет. На комнатные почти не реагируют.

Dominiques

Member
Моя тоже любит похрустеть букетом)
А верхние полки шкафов вызывают истерический мяв. Уже на ритуал стало похоже - перед сном становимся лапками на дверцу шкафа и орём что есть мочи - пустите царевну на трон, дабы презрительно на нас всех оттуда созерцать и грозно зыркать при малейшей попытке приблизиться, ещё и лапой можно отгрести заодно) Грозное царствование с высоты длится час-полтора, потом нужно бежать снимать их светлость:biggrin:

Mahima

переименовалась:)
Dominiques, у нас это просто вечная игра:) посади наверх, я там даже посплю может быть. А потом приди и сними. Доя чего еще нужны хозяева:))

Coraline

Jones
Мой к цветам равнодушен, в шкаф никогда не преминет залезть, но шкаф закрыт и (я такая нехорошая! :))) ) залеплен липучкой :))) Иногда, если оставляют маленькую щелку, ему удается открыть заветную дверь. Но я всегда слышу, как он защемливает толстую попу на шелестящие пакеты и выгоняю :)))

Оранж

Well-known member
У меня в комнате стоит стеллаж, Оранжик взбирается на верх открытой комнатной двери, а с нее перепрыгивает на стеллаж и там лежит, иногда скидывая вниз что-нибудь с верхней полки. Спускается очень просто -- спрыгивает на пол. Раньше просто нравилось ему там лежать, а сейчас это еще и способ спрятаться от Карамельки. Она такими спортивными достижениями пока похвастаться не может :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху