Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

muline

Active member
muline, выглядит может как и аристократ (нам кстати армянина напоминает))), но дурик дуриком, такой уже ласкучий и потешный)))) У него сейчас новый приёмчи к, идёт мимо Лилу и вот когда его задний бампер ровняется с Лилу он так "нечаянно" задней лапой по Лилу эть)))
Вжик., Ну они, правда, дети до старости.

Eka

Well-known member
Катя_Катина, ну вот понимаешь ли "люди читают жопой" :) совершенно не запомнила или не натыкалась. коты волшебные.

muline

Active member
Кто- нибудь встречался с третьим веком кота, причем на 4 году жизни? И идеальными анализами. Все таки, кошачий форум, Мот кто чего знает?

sobakapavlova

Active member
Кто- нибудь встречался с третьим веком кота
я. у Бублика было. на консультациях было сказано: "какая-то инфекция. искать - практически без сэнсу, если очевидная причина не известна". витамины прокололи для очистки совести, что "полечили". прошло не быстро.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Доброй ночи.
Можете подсказать, чем лечить акне у кота?
Филимон имеет черный подбородок. Гноя нет.
Я протираю хлоргексидином, миски мою, ухудшения нет, но совсем не проходит. Перестану протирать - опять станет хуже.
К вету пока не хочу.

Olunya

Active member
у моего кота от корма такое было, но не помню, от какого, сменила и все прошло

Катя_Катина

Well-known member
Дамы, дайте совет
а то жаба душит
купила традиционный пур фелин красота. в 3-килограммовой пачке, запечатанный. распечатала, кормила котов
Тоша начала дрыстать, Шелдон - сначала рыгать, потом тоже дрыстать
кароч, через неделю купила другой пур фелин.
коты перестали рыгать и стали традиционно хорошо гадить
пачка этой красоты так и стоит открытая (закрыта зипом)

теперь вопрос:
какова вероятность, что неприятности были от корма?
стоит ли проверить, дав опять корм из этой пачки?
или задушить жабу и тупо выбросить начатую пачку (из 3 кг съедено граммов 800)..

пур фелин покупала в зообазаре на комаровке.

Coraline

Jones
Катя_Катина, Кать, я поменяла в этом случае корм и посмотрела.

Короче, моего красавца сказали не кормить уже Хиллсом sd, а кормить Хиллсом cd. И начались у нас жидкие какашки. Не то, чтобы прям совсем понос, но жидковатые. К концу пакета, вроде, нормализовалось. Купила еще один - та же история :) Плюнула, купила по небольшому пакету Фармины и Конины (как мой ребенок говорит) диетических для нашей проблемы (профилактика образования струвитов и цистита). Фармина зашла на "ура", сразу же прекрасные тверденькие какашки. Конину сначала воротил нос, но потом доел пакетик (по 400 грамм брала на пробу). Так что пошла и купила большой пакет Фармины. Хиллс оставила на случай запоров :) , в качестве слабительного.

Так что, думаю, все же дело в корме. Может, просроченный, может, хранили плохо, может не зашел. Видишь, Хиллс - производитель один и тот же, я даже сравнивала чуть ли не содержание всего, что там есть, вкус тот же - курица. А виды разные - и все. Можешь, конечно, дать еще раз на проверку. Ну, начнутся потоки - дашь другой, от которого нормально.

Coraline

Jones
Катя_Катина, Ну я ж пишу, может, просроченный, может, плохо хранили, может, формулу поменяли.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Миска стирается в посудомойке, и она фарфор. Корм менять нельзя, он на гастроинтестинал.
Спасибо... будем наблюдать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху