Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arleen

Эклектика
С мультифелом придется распрощаться, наверное.
Я так точно больше не рискну.

Расскажу вам.
У Чегодаева в клинике стерилизовали уличную кошку, выходили и искали ей приёмные руки. За это время к ним попал крошечный котёнок. Начали лечить и выкармливать. Попробовали подложить к кошке в расчёте на тепло, ну и в идеале чтобы вылизывала и массировала) А он насосал себе молока)) Теперь она его кормит и опекает вовсю. Воспииитывает))) Приняла полностью :)

Тут видео, как они балуются - https://www.instagram.com/p/B_o1sANnYXd/

FialCa

Well-known member
Молоко у стерилизованной кошки? Так бывает?
Действительно, заботится о малыше как мама) а котенок очень милый!

muline

Active member
FialCa, Спрос- предложение. Бывает. Знаю лично женщину, которая кормила сына, рождённого путем суррогатного материнства. В первых родах удалили матку. И второго ребенка она получила вот так. С докормом , конечно, кормила. На полный объем не вышла, но месяцев до 9 точно это делала.

Вжик.

Well-known member
Я помню кто-то историю рассказывал как в войну женщины расцеживались и было какое-то молоко даже. Тоже удивлена была.

muline

Active member
Я в шоке была от рассказов подруги, которая , работая гинекологом, должна была консультировать женщин из психоневрологического интерната. Так вот, галакторея там у каждой первой по ее словам. Больные люди, все на инстинктах, лесбийский секс со стимуляцией груди. Плюс нейролептики некоторые тоже способствуют . Не знаю, может, она и преувеличила.

muline

Active member
А то, что эти мелкие мгновенно сиську находят, а кошки, как правило, не сопротивляются, очень распространенное явление. Все таки, мамские инстинкты у кошек обычно очень сильные.
Помню , Элис ещё не рожала, но усыновила очередного подобраха. И далась, конечно, на сосание))). Но молоко не появилось. Недолго, наверное, был у нас. Быстро пристроился.

AVVE

Well-known member
Катя_Катина, ну какой красавец-мужчина ))). Грудка белая, животик белый, сапожки белые и усы белые )))).

Inna

Well-known member
Наш первый четверолапый ребёнок и всеобщая любимица Медеечка. 3 года как один день...

Inna

Well-known member
Вжик., не совсем. Меня меньше всего жалует :) Но на вкусняшки всегда приходит. Это стабильно и без пропусков :)

AVVE

Well-known member
Se-lena, я эти тюльпаны точно достану :))). Красивые котики, так шерсть лоснится. Трогательно спят и вместе и с вашей собачкой.

Se-lena

Well-known member
Se-lena, собаку приручили?:)))

Я бы сказала поработили! Собаке частенько негде прилечь,ибо на матрасике лежат две огромные туши и собаке там места нет. Кот вообще считает пса своей собственностью,за лапы кусает,ходит бодаться,спит рядом. Кошка тоже любит рядом спать,но не приемлет,если собака хочет ее понюхать. Тогда отвешивает по морде ему лещей.

Coraline

Jones
94491296_841015283063079_985572214201909248_o.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху