Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Я, конечно, хотела белого себе. Но не четвертым..

Сестра взяла очередного третьего (нескольких уже пристраивала), оказался такой лапочкой, что муж первый отказывается пристраивать))).
Чувствую, что постепенно и о четвертом речь пойдет)))

Катя_Катина

Well-known member

muline

Active member

Mahima

переименовалась:)
Нет. Я иллюзий не питаю.
Захандрил сегодня. Вялый, не какал со вчера, пуз плотненький...повезут в клинику.
Не мала баба клопату:( так подбросили.

Mahima

Marina1969, а если вдруг ФИП - что-то вет заподозревал - то для моих опасность есть? Можно на себе как-то принести с дачи?

Marina1969

Well-known member
Mahima, о господи, только не это. Котик на даче же? Слава богу, потому что помещение, где он, точно может быть заразное. От одежды очень маловероятно.

Mahima

Marina1969, да, на даче.
Вчера покакал. Но, как я понимаю, это ничего не значит в случае ФИП.

Mahima

Marina1969, не знаю:( Это без меня же все происходит. Может, резкое начало? Плюс пузико было раздуто и плотное, а узиста уже не было. Сама врач с узи не очень, посмотрела как смогла, вроде, жидкости нет. Но этонеточно.
Температура была. Взяли кровь - сегодня будет результат, может, что-то прояснится.
Пусть бы это реакция на глистогонку, конечно. Но сын утверждает, что в кале глистов не видно. Т.е. не сказать, что прямо котенок сильно заглистован и сейчас отравляется продуктами распада:(

Olunya

Active member
К нашему подъезду прибился котенок, сегодня шла на работу, а он так жалобно плакал... забрать не могу: капремонт, съемная квартира и свой кот, который категорически ни с кем дружить не хочет и очень страдает от других питомцев; подскажите, что можно сделать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху