5. Нет, мне не интересно, спросила для того, чтобы уточнить: в приоритете помощь животным или спасение людей. как правило люди, занимающиеся благотворительностью - это чуткие не осуждающие (или по крайней мере не делающие это напоказ) других людей. те, кто столкнулся с проблемой и помогающий в ее разрешении, как правило, понимают, что не все так однозначно, а потому не стоит осуждать и портить себе карму.Наверное, вы взрослый человек способный фильтровать информацию и не читать то что вам не хочется?
Я клялась себе не влезать, но не могу)))) У меня дочь на четвертом курсе. И ее однокурсники потихоньку ищут работу. Работа в школе - 400 рублей, в турфирме - 300 рублей, в Академию наук мальчик хотел устрооиться, талантливый мальчик - 400 рублей. Это взрослые люди с почти высшим образованием. Да я знаю, что у нас есть передержки и даже готова поверить этой цене 10-30 рублей, но скоклько человек в Минске готовы так оплатить работу?800 долларов за 2 недели это нормально. Уверена у вас расценки не на много меньше на то чем занимались мои дети. 12 долларов за выезд на дом. И 20 за сутки
Работник в возрасте от 14 до 16 лет может выполнять только легкую работу, которая не повредит его здоровью и развитию <*>. Обычно она не требует специального образования, навыков, опыта.Заключение трудового договора допускается с лицами, достигшими 16 лет (ст. 21 Трудового кодекса РБ (далее – ТК)).
Однако из данного правила есть исключение – трудовой договор можно заключить с лицом, достигшим 14-летнего возраста, для выполнения легкой работы, не причиняющей вреда здоровью и не наносящей ущерба процессу обучения, при условии наличия письменного согласия одного из родителей (усыновителей, попечителей).
.Есть перечень легких работ. Это, к примеру, расклейка объявлений, сортировка почты, набор текста на компьютере, некоторые сельхозработы, работа в гардеробе
Marina1969, мы говорим о работе по уходу за питомцами и передержке.
К чему тут турфирмы?