Mahima, у меня подруга такая. Сначала кот, рыжий красивый кот. Уехал в деревню. Где потом он делся, не знаю.
Потом йорк в подарок дочери. Йорк прожил у них наверное с полгода. Уехал к маме в другой город.
Больше никого не заводят вроде. Пока.
А еще соседка. Взяла кошку, уличную, у бабульки какой то купила. Не стерилизовала. Кошка ей мышей в квартире половила. Так она хвалила эту кошку, так нахваливала. Кормила супом, и всем что осталось после обеда. Через какое -то время забыла и про словленных мышей, и вообще про то, какая кошка хорошая. То ли на кровать сцать стала кошка, то ли мимо лотка. Но кошку вывезли на дачу в дачный кооператив и выбросили. Через какое то время появился уже новый кот, породистый британский. Его кастрировали. Но кормят так же. Тоже думаю, надолго ли он...
Вот этого я не понимаю.
Моя кошка срет в ванную. Муж брезгливый, ему убрать какашки это прищепку на нос надо и перчатки резиновые и слой бумаги туалетной в 1 см толщиной. Но он кошку обожает. Правда неделю назад орал утром, и гремел на кухне - поставил тарелку супа на стол, а кошка прошлась по табуретке и хвостом нырнула в суп. Я бы даже не придала значения этом. Хвост помыла бы. А муж вылил суп, грел заново и скандалил мне)))))