Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Igra

БЫТИЕ
Котик наш на данное время покушал сегодня уже 4 раза)
И после этого еще чашку от творога вылизывал хозяйскую и в пакет из магазина ломился, как неделю не емши:LOL:

Katherin

Active member
Котик наш на данное время покушал сегодня уже 4 раза)
И после этого еще чашку от творога вылизывал хозяйскую и в пакет из магазина ломился, как неделю не емши:LOL:
Наша тоже так трущила все подряд)
Правда, иногда наедалась сухого корма, потом вкусняшек, потом "тыгыдык" и все... Собирали по полу все съеденное... IMG_20201026_151359~2.jpg
В итоге из пушишки выросла сосиска с пушистым хвостом.
Ей только 5 месяцев, стали строже с питанием, может, ещё распушится)

Marina1969

Well-known member
Очень странно, но в общей теме Любители животных я тоже не вижу нашей кошачьей темки...

Последнее редактирование:

Mahima

переименовалась:)
@Marina1969, о, я не одна. Это очень странно. Все остальные темы отслеживаются, вроде. А эта - нет. Хожу через колокольчик.

Igra

БЫТИЕ
А я вижу)
Интересно почему кто-то видит, кто-то нет? Если бы у всех одинаково, то проще, наверно, разобраться
Хожу через колокольчик.
А я только через колокольчик и хожу) Мне понравилось

Chadha

Well-known member
я вижу тему. я через новые сообщения с главное страницы и перехожу

Marina1969

Well-known member
Девочки, пардон, что не по теме, но как добиться этого самовывоза по коммунистическим ценам в Еврике?

Mahima

Девочки, пардон, что не по теме, но как добиться этого самовывоза по коммунистическим ценам в Еврике?
поставить при заказе адрес доставки один из пунктов самовывоза.
1613384950696.png

Mahima

Выбрать дату. На разных пунктах разные даты - некоторые довольно далекие.

Marina1969

Well-known member
Оо, спасибо большое, дошло. Правда, их пункты выдачи)))) Ну что-то подобное я и предполагала.

Morgenstern

Well-known member
в отслеживании все темы, на которые подписаны :) только так и смотрю
ну и Что нового тоже :)

Igra

БЫТИЕ
поставить при заказе адрес доставки один из пунктов самовывоза.
Посмотреть вложение 1169556
Спасибо, добрый человек)
Я думаю как достал этот евроопт - требует адрес доставки, а он же у меня не менялся) Очень я давно не заказывала там ничего...

elina_vitebsk

Active member
Девочки, подозреваем у Шейлы акне. Есть припухлость на подбородке, темное пятнышко посередине. Когда дочка его отковырнула, то выделилось что-то типа гноя. Дочка паникует, подскажите, что делать? Кошка леноватая, моется не очень хорошо, мыть ее что- ли?

Marina1969

Well-known member
Акне отлично проходит само и особо ничем не лечится. Если это акне, конечно. Отлично и очень эффективно обрабатывается хлоргексидином.

Булочка

Well-known member
Оо, спасибо большое, дошло. Правда, их пункты выдачи)))) Ну что-то подобное я и предполагала.
У них есть пункты рядом с нами, и на Червякова, и на Хоружей, и на Богдановича. Неделю назад забирали ещё самовывозом с Червякова. Но почему-то их убрали из списка, теперь к нам ближайший на проспекте Пушкина.
Придется ехать туда(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху