Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Арнелла

Well-known member
А у нас новая наглая рыжая морда)
К соседу в деревне прибилась. Но он, как узнал, что кошка, а не кот, не захотел оставить. Принес нам и мы влюбились. Назвали Белкой. Ручная до безобразия, ходит хвостиком, постоянно у кого-то на руках сидит. Хвост пушистый, поэтому Белка))
На вид подросток. Мурка наша, которая к нам 8 марта пришла, не в восторге от конкурента, гоняет мелкую. Но та сразу сдается. За месяц у них уже более-менее мир, но кормить надо раздельно.

Вложения

• IMG_20211120_234843.jpg
    IMG_20211120_234843.jpg
    38.6 KB · Просмотры: 57
  • IMG_20211120_201041.jpg
    IMG_20211120_201041.jpg
    89.9 KB · Просмотры: 59

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
@Булочка, здоровья вам! у вас идеальные котики, так приятно читать вас :)
@Арнелла,очень красивая Белочка! дети счастливы, судя по фото :)
Есть риск, что он станет напарником для игр))
мы с попугаями такое проходили. ага. скучно ему одному, бедному, давайте заведём вторую. а после того, как принесли подругу - скучно стало нам. всё плохое, что могло быть от попугая, удвоилось. всё хорошее (общение с человеками) свелось к нулю. сильно подумать надо, прежде чем заводить друга котику. как бы потом с дома не сойти от ночных дуэтов.

Булочка

Well-known member
@Булочка, здоровья вам! у вас идеальные котики, так приятно читать вас :)
Спасибо, пытаюсь оклематься, котики всячески помогают :) Я скучала по ним :)
Они неидеальные, они монстры. Ночные тыгыдыки, игры, разборки, попытки взломать шкаф и достать мой халат (зачем?), тошниловки. Но мы так к этому привыкли)))
Спокойной была одна Сосиска. Как только приехала Ромашка, ночной покой закончился навсегда :)))

А уж с Радарио это один сплошной хаос)))

Мы привыкли, весело зато. Иногда с головой под одеялом ночью приходится прятаться, чтобы не покалечили в полёте)))

lada

Well-known member
@lada, и типа спит?:))) ларчик просто открывался?
пока только одна ночь была) алгоритм пока будет такой - закрываю в ванной как обычно, до первого прыжка на дверь. Этой ночью до часа была тишина, потом прыжок, грохот, потом в домик))) пытался в домике шуметь, шкрябал, но этот шум несравним с прежним, не орал. Потом уснул, я почти в 9 уже волноваться стала от тишины) посмотрим, как будет дальше.

Оранж

Well-known member
А у нас новая наглая рыжая морда)
К соседу в деревне прибилась. Но он, как узнал, что кошка, а не кот, не захотел оставить. Принес нам и мы влюбились. Назвали Белкой. Ручная до безобразия, ходит хвостиком, постоянно у кого-то на руках сидит. Хвост пушистый, поэтому Белка))
На вид подросток. Мурка наша, которая к нам 8 марта пришла, не в восторге от конкурента, гоняет мелкую. Но та сразу сдается. За месяц у них уже более-менее мир, но кормить надо раздельно.
Якая прыгажунька! У мяне наадварот Бася ўсіх ганяе. Я жартую, што яна ў нас замест фітнес-трэнера для астатніх.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху