у аканы есть линейка премиум???ест акану-премиум
сестра так сказала название корма) но сказала написать, что ест, потому что это важно.) я среди своего сборища аллергиков очень далека от котов ) просто нежно их люблю )у аканы есть линейка премиум???
спасибо, обязательно. Для неё это важно.А как чистить зубы коту? Я не чистила ни разу. Подушечки санал покупала дентальные, кот их любит. Про камни то говорят на приёме перед прививкой, то не говорят. Сама я вижу красивые белые клыки. Я и когти перестала стричь... И это у меня дети немаленькие! @abc_, передайте сестре, она хорошая мать для всех детей.
Моя старшая кошка ходит на сетку. Внизу всегда Древесный наполнитель. Без него жуть какая вонь стоит. Несколько раз обставляла лоток без наполнителя, что бы мочу для анализа собрать. Брррррр. Если сразу не убрать, то разрывает носДа, у нас так и получается. Но с наполнителем не сильно запах удерживался, как мне кажется, даже наоборот. хотя Винька тогда был котенком еще.
Дай бог что бы и не пригодилось. У нас тут мочекаменная приключилась. Скажу я вам это капец(((.@repk@, мне, ТТТ, не доводилось ещё собирать мочу. но если что, купила бы в ветаптеке спец.набор для сбора. для ребёнка-младенца покупала, помниццо. что-то клеила кой-куда ребёнку. заморочливо.