BabuschkinHaus
Well-known member
пы.сы наоборот - это я про Фиму, например. ее часто всякие обвиняют во всех грехах. которые она явно не совершает.
я вообще везде боюсь чрезмерщинуОй, да...это такая стремная группа жэншчын...лучше бы их поменьше, имхо, таких - в соплях и истерике.
во-во, и качество этой инфы соответствующее)))).@BabuschkinHaus, ой, я живу в пятиэтажке, подойдите к теткам на скамеечке, они вам про меня до третьего колена расскажут )))
а уж если я котов буду мучить или собак...
Хотелось бы, чтоб обсуждение не привело к выводу, что такие - все волонтеры. Не забываем про Хижинкову, Барабанщикову, наших форумчанок сметанку или Аллу Ровба. И много других хороших людей.все вот эти, пардон, трохи блаженненькие, одержименькие своей идеей - это сложные люди, не на том делающие акценты.
Эти "херои" любят свои игрища показывать другим, в т.ч. в соцсетях.@PostSkriptum, как это становится известно?
я опасаюсь волонтёров, с вышеперечисленными дамами не общалась, может они тоже выставляют требования. (и имеют право, не спорю)не привело к выводу, что такие - все волонтеры
Я им благодарна и рада, что они есть.я опасаюсь волонтёров
Видео, фото. Или просто рассказывают.@Юлллса, типа видео ты имеешь в виду?
я бы сказала, что тут он просто отмахивается от вас, типа идиты в ж.пу хозйка со своим форумом, я сегодня для фото не настроен)))я не знаю, как вы так красиво фоткаете котов. чтоб шея хотя бы перпендикулярна полу. у меня кот может быть в трёх агрегатных состояниях: ест или какает (фоткать неприлично), гопает (фотки смазаные), лежит. и смотрю в галерею - вижу только лежачего кота. ттт, как паралитик какой-то.
вот тут повелевает пасть ниц и целовать лапку.
А выражение лица та!!!!))))вот тут повелевает пасть ниц и целовать лапку.