мы калісьці, праўда, даўно, цудоўна забілі такім унітаз. Праўда, гэта быў 2006-2007 год. Можа, што змянілася з таго часу. Мы больш не спрабаваліКопеечный древесный можно в унитаз? Не знала. Перейду тогда с силикагеля на него.
мы калісьці, праўда, даўно, цудоўна забілі такім унітаз. Праўда, гэта быў 2006-2007 год. Можа, што змянілася з таго часу. Мы больш не спрабаваліКопеечный древесный можно в унитаз? Не знала. Перейду тогда с силикагеля на него.
А давно ковидом болели? Мне кажется, что если это последствия ковида, никакой наполнитель не спасёт. У меня так было с запахом пота после ковида, ощущала его только я, приставала к мужу всё время с вопросом про запах, он ничего не чувствовал, сменила штук 7 дезиков, бесконечно мылась, а потом в один день всё само прошло и перестало вонять.мне не наполнитель пахнет, а кошачие экскременты.
у меня сейчас тоже древесный, мне он никак...хотя заявлен прям очень-очень.
Я знаю, что есть древесные, которые можно смывать в унитаз. Но они точно не копеечные, а выше именно про эти.мы калісьці, праўда, даўно, цудоўна забілі такім унітаз. Праўда, гэта быў 2006-2007 год. Можа, што змянілася з таго часу. Мы больш не спрабавалі
Может на сетке остается, и оно воняет?Короче накуплю всякого....и буду пробовать. Бо ночью встала по маленькому, чуть не вырвало от запахов. Муж говорит,мож я беременна...но ведь нет.
такой у меня
Интернет-магазин Wildberries: широкий ассортимент товаров - скидки каждый день!
Коллекции женской, мужской и детской одежды, обуви, а также товары для дома и спорта. Информация о доставке и оплате. Таблицы размеров, советы по уходу за вещами.www.wildberries.by
Дважды я им болела. И такой дисбаланс после первого раза и было это аж в 20 году. Про запах пота и батарею дезиков...про меня(( но я и себя обнюхиваю, и домашних, и коллег, и случайных людей в магазине. Парфюмер млин(А давно ковидом болели? Мне кажется, что если это последствия ковида, никакой наполнитель не спасёт. У меня так было с запахом пота после ковида, ощущала его только я, приставала к мужу всё время с вопросом про запах, он ничего не чувствовал, сменила штук 7 дезиков, бесконечно мылась, а потом в один день всё само прошло и перестало вонять.
Можно и я встряну с советамимне не наполнитель пахнет, а кошачие экскременты.
у меня сейчас тоже древесный, мне он никак...хотя заявлен прям очень-очень.
Спасибо!Отличные фото с отличным котом! Прелесть прелестная! Жмякательность жмякательная!
смешной такой)))Ещё мы вот так умеем
вот именно! это ш Котики).И мне большие фотки от всех нравятся больше
блин, даже не задумывалась, 6 лет пользуюсь, когда то на пакете увидела, что можно в унитаз, и жила с уверенностью, что все делаю правильно)))Я знаю, что есть древесные, которые можно смывать в унитаз.
Обнимает - так мило.Где жарко? Совсем на жарко. Лапки мёрзнут у Атоса)))
Да, я уже папе сказала, что это он опрометчиво поступил)))@Юлллса, ну хозяины даёте оставили пакет без прикрытия