Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вжик.

Well-known member
Последнее редактирование:

BabuschkinHaus

Well-known member
у нас такая же ткань))). но спустя два года все-таки на углу дивана небольшие дырочки от гаденьких коготков видны(.
но вот в прихожей стоит диванчик, который дочке заказывали почти 15 лет назад. Винни-Свинни регулярно об него когтищи точит не слабо так - хоть бы хны диванчегу! во раньше ткани делали (и деревья тоже, ну, вы сами понимаете...). она как бы прорезиненная наощупь.

AVVE

Well-known member
Я стулья обтягивала антивандальной тканью. Не помогло вообще. Очень быстро Алиса все стулья привела в негодный вид

BabuschkinHaus

Well-known member
@Вжик., да нормально все будет. я просто сравнила "як раньш былО" с тем, что сейчас. и если что, следы не сильно заметные, а по ритуалу котосвин его дважды в день минимум терзает. разминается он так. после сна или медитации...

Chadha

Well-known member
Слушайте, а как вообще корм Бритт?
Что то раньше кошка ела и все хорошо было, а сейчас с лососем взяли и у меня вопросик и подозрения, что не все хорошо

Eka

Well-known member
@Chadha, я раньше кормила белым, пока он был чешский. щас остался только синий, который росс. им не рискнула. вы про синий?

Chadha

Well-known member
@Eka, да. Упаковка синяя. С лососем.
А какой корм нормальный, кроме Роял Канин?

Tanyaa

Well-known member
мои раньше ели бош, потом долго ели хилс, пока цена его не выросла почти в 2 раза, сейчас кушают монж, ничего плохого не могу сказать про эти корма, разницы не заметила вообще

Mahima

переименовалась:)
@Tanyaa, на zooqi Хилл сейчас по ночам с 25% скидкой. И не только он, кстати.
С 21.00 до 8.00
За кг выходит 22 руб, если покупать 10 кг. Это уже недорого, как я понимаю.

Eka

Well-known member
@Eka, да. Упаковка синяя. С лососем.
Мне и роял не нормальный, после того, как остался только росс... смотрите в сторону импортных, читайте состав и выбирайте что по цене подходит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху