нет. это любовь. это навсегда.это пройдёт? это весна?
мой первый кот, оказался котом, хотя мы брали с улицы, сказали, что кошка, дочка назвала Копейкой ( Капа) как раз в год деноминации было, представьте мое лицо, когда муж повез на стерилизацию и написал, поздравляю, у нас мальчик Первые 10 секунд я очень задумалась)))мы в деревне стерелизовали подкинутую кошечку. оказался кот
двух кошек самых простых стерилили, причем вторая уже была беременная, самую мелкую по об]явке забрала волонтер, спасибо ей огромное,, сказала что будет пристраивать, малышка оказалась с лишаем, у меня были страхи относительно лишая, бо был подозрительный кот с облезлым хвостом, дала ей денюжку на стерилизацию. Вот осталась одна кошка Муся, купила сетку для нее. поеду завтра ловить))как ваши успехи с отлавливанием бездомышей?
У нас Матильда топчет и плед, и мой живот.у нас есть плед, вот его Пин топчет. убираем плед - кот спокоен.
вот мы тоже решили убрать всякие эти мягкости, подозреваю, что наши с вами пледы из одинаковой ткани (пушистенькой синтетики). виагра прям.убираем плед - кот спокоен.
оно самое. они их тактильно, наверное, манят ))(пушистенькой синтетики)
с развратом, это топтание пледиков, ничего общего не имеет: котики так платоническую любовь и удовольствие выражают, когда когтишками что-то жмякают, радость от бытия.виагра прям.
Это рефлекс выдавливания молока, как котенок массирует живот мамы-кошки.с развратом, это топтание пледиков, ничего общего не имеет: котики так платоническую любовь и удовольствие выражают, когда когтишками что-то жмякают, радость от бытия.