Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Инь

Мама троих гениев
Arakava,
милый сайтик. Только одно моё ИМХО: шрифторвоео решение в названии питомника тяжеловато читается. Я бы поискала другой шрифт или продублировала каким-то хорошо читаемым шрифтом.

Arakava

завивающийся свет...
я буду это переделывать, но найду еще более завитой шрифт :angel:

Verusha

Гуляю сама по себе
Всем спасибо за поздравления!!!:razz:
Калахари, табби у девочки не мраморное, к сожалению..., хотя так хотелось. Или тигр, или пятно, посмотрим... Но у нее высокие шансы остаться в нашем питомнике - ну очень симпатичная.:give heart:
Arakava, поздравляю с сайтиком - симпатичный! :p Резво вы так все за создание их взялись... Может, и нам последовать вашему примеру?.. :clapping:

darik

Active member

Jein

New member
Arakava,приятненький такой сайтик, нежный цвет такой. Это вы сами его делали или заказывали???

Arakava

завивающийся свет...
Спасибки всем. :give rose:
Шаблон взяла в инете, немного переделала, потом уже инфу заливала. Все это делается в специальной программе :) потратила кучу времени, сил и траффика.. :blink: ну а потом самое простое - хостинг :)

Кёрлы на самом деле чертовски хороши :man in love::man in love:

Джульен

Дважды счастливая мама!
Привет, девчонки. Присоединяюсь к самой мохнатой и мурлычащей теме. У нас кот(ёнок) Оскар (Ося, Осий, Осюлий), почти 4 месяца. Веселый и ласковый, как и все вышеописанные забияки. А со скольки месяцев можно кастрировать, не пожскажете?
Кстати, а как вставить фотку?

Джульен

Дважды счастливая мама!
Прикольно, я думала, что раньше. А вот вы случайно не в хрущевке живете? Мы первый год с лета живем в хрущевке, с лета, и чувствую, скоро начнется концерт, т.к. милых созданий, жаждущих любви, полным-полно вокруг.

darik

Active member
и где мы только не жили, но действительно, в основном, в хрущевках. но мы кастрировали его раньше, чем у него появились неприличные мысли :)

Инь

Мама троих гениев
Калахари,
С пополнением! Будем и ваших фоток ждать с нетерпением!!!
И на Хурму вашу всё любуюсь и любуюсь - хороша!!! Нежная дефчёночка. Вот к парням моё сердце всё же бьётся спокойно, а к дефффчёнкам таким... ручки жадные по карманам распихиваю:). Нового хозяина ещё не подыскали ей:)?

Калахари

New member
Скорее всего подыскали. Скорее всего уезжает в Москву девулькина.

Спасибки за поздравления=))))) Колорка родила 5 котят: три красных мраморных пацаненка, черную мраморную девулькину и шоколадную мраморную черепашечкууууууу =))))))))

Инь

Мама троих гениев
Шоколаднаяяяяя... мрррамуррррнаяяяяя.... не хочу! не хочу! не хочу!:)))))
И ещё столько всего не хочу. Как бы всё, что запланировано уже, выполнить, а тут столько соблазнов появляется:)
Растите здоровыми!

Калахари

New member
Спасибо!
какая-нить из девок из этого помета должна по идее остаться в питомнике, хочу, чтобы что шоколадка оказалась лучшей и по типу, чтобы выбор не был очень мучительным)))

Verusha

Гуляю сама по себе
Калахари, поздравляю с детками!!! sosunoksosunoksosunoksosunoksosunok И фоточки-фоточки обязательно! За мной тоже не заржавеет :cool:. Сегодня уже уголки глазок начали выглядывать у кремового и черного мальчиков, пацаны - они и есть пацаны, всегда везде первые.:tease:

inchik88

New member
lТребуеться помощь(((
осенью потеряла свою любимицу, до сих пор не могу отойти от её гибели!!
как только вспоминаю сердце кровью обливаеться,сразу слёзы и жить не хочеться(((
у меня была девочка,врачи сказали что изза того что редко сводили со временем образовалась опухоль на груди под мышкой,за год пережила 3 операции,на последней не выдержило сердце,страшное зрелище было!(((за неделю после смерти её похудела на 10 кг!
долго думала и решила взять котёнка мальчика-балинезика! подскажите что делать! кастрировать или нет? какие прививки делать?и стоит ли вообще? с моей кошкой проблем не было,она сидела дома. и я знала чем кормить как кормить,а тут прямо страшно стало!!!а без живого как то пусто и страшно в квартире стало((((

inchik88

New member
и как узнать породистый или нет,женьщина позвонила и сказала что без документов.100уе. и что чистый балинез.приезжайте смотрите и забирайте.

Калахари

New member
Все, что породистое имеет документы. Бывает, что заводчик продает котенка под кастрацию, тогда документы не передаются до этого момента. Поскольку у нашего народа есть привычка по причислению всех своих домашних кошек обязательно к какой-нить породе, то это актуально. Бывают ситуации, когда на кошку есть родословная, на папу есть родословная, но владелец не состоит в клубе и документов, поэтому никаких нет на котят, хотя в данной ситуации проверить, что папа этот, а не тот, сложно.
Качественные породистые котята любой породы стоят дороже, но опять таки бывают разные ситуации.
Не зависимо от того, кого вы будете брать - кота или кошку, их надо будет кастрировать, если не будете заниматься племразведением.
По большому счету сам заводчик должен провести вакцинацию котенка и вы вы его должны забрать после этого, а это не раньше 3 месяцев.

Dominika

New member
Девочки, а не могли бы подкинуть телефон опытного ветеренара, кот разлизывает себе спинку уже даже не знаю что делать....Всех паразитов исключили соскобом, даю ему экзекан каждый день, но все равно, такое ощущение, что не помогает....

inchik88

New member
КАЛАХАРИ, спасибо, я всё таки купила этого катёнка.Пока везла он так кричал,что просто жалко было.прививки ему ещё не делали.попозже как освоиться сделаю все документы. а что для этого надо? и как сделать?

хозяйка состоит в каком то клубе и показывала что то,и сказала заплатите 25 уе и все поможет сделать.я решила его не кастрировать а дальше размножать эту пароду,большо уж тяжело найти таких котят)))
подскажите чем теперь лучше кормить его,что бы не испортить его желудочик. И стоит ли давать ему сырую рыбу?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху