у нас тенденция другая)))я так понимаю, это общая тенденция
у нас тоже в коридоре. И совсем нет стеснения. Как специально ждет зрителей, мол.."ну вот все дома, уберут, погладят, значит можно приступать"))))демонстративно уходит, терпит, потом без свидетелей всё делает.
запах то запах. Элвис может прикапывает это все наполнителем и приглядываться нужно?))) У нас чистая сетка и сразу видать, что на ней что то лежит))) не заметить невозможно)))ругаю детей, что не убрали за котом. а сколько оно лежало - не известно.
вот...копаются. Моя к наполнителю не притрагивается же, мот и он б прикопала и была б счастлива (пошкребет за лотком по линолеуму для приличия...типа я все равно умничка за собой убираю). А так ждет, что б не тусить около вонючего туалета.Сами себе че-то копаются вне всяких понятных мне графиков
Самое удивительное, что какулить она ходить только тогда, когда есть кто то дома и может сразу за ней убрать. Видимо не к лицу принцессе нюхать ароматы пол дня.
Вот поэтому у меня утром сразу уборка лотка, и только потом я иду мыться-кушать-и все такое. За это время товарисчи пользуют чистый лотокЯ почему вчера Корицу уговаривала? Потому что уже пару раз попадала в ситуацию, когда только успевала вынести их продукты жизнедеятельности, возвращаюсь в квартиру, а меня там вторая порция поджидает. =))
наша так конкретно ждет, а потом с выпученными глазами несется к лотку. Типа Фуууууухххх:biggrin::biggrin:У нас прямо терпеть не будут
точняяяк))И только чистый лоток влечет всех
он пойдет и еще сыпанет пару раз лапой
И у нас Корица за мелким закапывает с деловым видом. При этом за собой она почти и не копает, по стенкам домика пошкрябала и пошла. =)точняяяк))
А еще наш Кай всегда "подчищает" за Матильдой) То есть после того, как она сходила, он пойдет и еще сыпанет пару раз лапой )))
свое ж г.... малиной пахнет))) а вот чужое нуна прикопать))))При этом за собой она почти и не копает, по стенкам домика пошкрябала и пошла. =