Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Инь

Мама троих гениев
Какая тема у вас тут...интимная))))

Меня в этом смысле всегда впечатляет любимица Белка! Эта звезда ВСЕГДА ждет, когда мы сядем ужинать или обедать. Вот прям ждёт. И тогда уж: амбрэ! и раскопки минут на 20))). У меня периодически, если честно, нервы не выдерживают...

BARABULKA

Active member
Дамы, ох, упустила я момент взросления своих котов. Планировала в конце февраля их стерилизовать и вот... Захожу вчера вечером на кухню, а там Зоська лежит вся в предвкушении, а над ней кот. Не знаю было у них уже того этого или нет, сижу в шоке. Парнишку завтра чиканут, а кошку когда теперь чикать, а ?

BARABULKA

Active member
А течки у нее перед этим не было? Или это не обязательное условие?

А я не знаю, у меня всю жизнь коты были, с кошками опыта нет. Пару дней мурлычет, как-то особенно нежно))), но я и внимания не обращала, ей через неделю только 6 месяцев будет, а тут такой сюрприз.

Marina1969

Well-known member
Конечно))

Я один раз кастрила кошку не у Наташи, но тоже боковым. Вот не то все равно. И отход был гораздо тяжелее.

Igra

БЫТИЕ
Мне тоже очень понравилась ее работа.
Кошку стерилизовала, позже большую собаку- подобрашку в деревне. Все очень точно, быстро и легко. За собаку вообще страшно было, большая же и малознакомая..

Так что еще раз спасибо за этот контакт.

Marina1969

Well-known member
BARABULKA, только обязательно дождитесь окончания течки.

Меня в этом смысле всегда впечатляет любимица Белка! Эта звезда ВСЕГДА ждет, когда мы сядем ужинать или обедать. Вот прям ждёт. И тогда уж: амбрэ! и раскопки минут на 20))). У меня периодически, если честно, нервы не выдерживают..
Не родная ли это сестра моей Анриэтты?)))))))

Анна В

VIP - мамАня !!!
Наша любимая поза. А лапки то как сложила))) А взгляд....

Последнее редактирование:

Анна В

VIP - мамАня !!!
Jukka, да. Сидит. Это ее любимая поза - так сидеть. Причем по центру комнаты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху