Любители кошек! Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FialCa

Well-known member
Inna, такой печально-сердитый взгляд у вашей Романоff. Интересно, такой же и останется? Неудивительно, что вы не смогли пройти мимо.
Как там ваш муж, не собирает вещи (ваши или свои)? :)

Marina1969

Well-known member
такой печально-сердитый взгляд у вашей Романоff. Интересно, такой же и останется? Неудивительно, что вы не смогли пройти мимо.
Видимо, это особенный взгляд черных кошек. Наша так же недобро смотрит.
Как там ваш муж, не собирает вещи (ваши или свои)
Тоже хотела спросить, что было обещано мужу?

Inna

Well-known member
Муж и родители ещё не знают. Она ж под кроватью все время.
Вот только ночью вышла. Я телефон взяла так она обратно под кровать. А там ее и не видно:)
Поэтому, очень надеюсь, что какое то время и не узнает про + ещё кот.
Муж то ладно. Вот родители... не хочу пока думать что будет, когда они узнают :)

FialCa

Well-known member
Inna, о господи :)))
ну тогда говорите: "Не знаю, это не мое! Само прибежало!" Или выключайте быстренько свет в комнате - в темной комнате черную кошку не видать :)

Инь

Мама троих гениев
Наши утренние нежности: дочь Маша и Петька

Вложения

• IMG_20190216_123833_372.jpg
    IMG_20190216_123833_372.jpg
    83.4 KB · Просмотры: 102

mart2010

New member
Inna, ну вы даёте!!!!
Маруся какая по счету?
Вы живете с родителями? Зачем их бояться?

Булочка

Well-known member
Inna, ну Вы же взрослый самостоятельный человек, это Ваше решение, Ваш выбор :)
Нас тоже никто не понимает, когда мы взяли Ромашку, имея Сосиску, все были в шоке, а уж про Радара так я вообще молчу))) Но мне все равно.
Свекровь сокрушалась, что соседи скоро будут на нас жаловаться, можно подумать, у нас тут срач непонятно какой.
Но она вообще животных не любила, не разрешала никого заводить, вот мой муж вырос и всех подбирает :)
Хорошо, что с женой ему повезло)))

Виталена

New member
Мелания или Моника?
Мелания!
Вы живете с родителями? Зачем их бояться?
Их просто незачем расстраивать). Тем более, что они уже скоро уедут, к белорусскому дачному сезону?

Кошка - Агонь! красавишна.
Представляю, если муж ее в темноте случайно увидит)))

Jukka

New member
Inna, ну Вы же взрослый самостоятельный человек, это Ваше решение, Ваш выбор :)

Как бы да. Но мне, кажется, когда живешь семьей - такие решения должны приниматься сообща. Понятно, что мнение родителей - это одно, тем более, что они постоянно не живут с Инной, как я поняла. Но вот у мужа я бы, лично, спросила разрешения заблаговременно. Но это примеряя ситуацию на себя... Я знаю, что он бы в такой ситуации ни меня, ни кошку не выгнал бы, но вот обиделся бы сильно, что я не поинтересовалась его мнением, а поставила перед фактом.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
у нас два дня гости, кот стрессует... вчера все наконец разошлись, слышу, кот что-то лакает. минералочка в чашке была.. уж так ему понравилось!

Coraline

Jones
repk@, Мой прячется, если в гостях кто-то, кто к нему пристает, а ему не хочется общаться :))) Не то, чтобы куда-то залезает, просто находит себе место подальше от гостей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху